Ппц, скатились... Дитя интернета, на кой тебе репутация и посты, скажи честно, м? Что они показывают, если я заплачу 10 рублей-и мне этих спасибок гнилых хоть мильён натыкают. .лол. На одном небезызвестном форуме у меня репа -126 и чего теперь, вешаться? Да? Бгы... Если человек-старожил, и появляется более-менее регулярно, то мнение других о нем гораздо важнее нежели сотня плюсов или минусов или пара тысяч постов. .лол.
Ricksen
( off
)
(
21:25 06-03-2010
)
Цитата: Chatter
они тебе мешают?
мне то не мешают. Я просто знаю много реально тупых чатовцев у которых более 1000 плюсов. И еще знаю реально умных соображающих людей у которых их 10? Где справедливость? Я просто хочу чтобы им реально стало стыдно...
Chatter
( off
)
(
18:36 07-03-2010
)
Ricksen, причем здесь справедливость, если ты откроешь историю и увидишь пару сотен плюсов с коментом 'жжошь чувак!' и т.п.? Это ничего не изменит. А вот если ты можешь не только плюс, но и минус поставить-вот это будет справедливо. Адекватные люди минусами заваливать не будут, как боится товарищ, отписавшийся выше... Правда, популяция адекватных в инете сильно ограничена, но это уже другой разговор.)
[deleted]
( off
)
(
20:42 15-03-2010
)
Реально ли вынести поле ввода ответа непосредственно в тему? А в Настройках форума оставить выбор показа.. Либо показывать,либо нет. Спасибо за внимание.. (8
В@мпИрина
( off
)
(
20:59 15-03-2010
)
Закрыть доступ на форум для чатовцев!!! Пусть разлагаются у себя.
а че й то закрыть для нас?? мы че? хуже вас?? как в песочнице ей богу...фуу
Chatter
( off
)
(
20:32 16-03-2010
)
Цитата: ~В@мпИрина~
а че й то закрыть для нас?? мы че? хуже вас?? как в песочнице ей богу...фуу
... И своим постом ты лишний раз подтвердила мою уверенность в том, что чат-это пристанище необразованных, не большого ума, непостижимых нормальной человеческой логике существ. А вы еще на форум лезете, как вредная черепашка на хлеб. Потому что на уровне подкорки чувствуете, что задыхаетесь в своем дерьме.
Dr_Serw
( off
)
(
11:15 18-03-2010
)
... И своим постом ты лишний раз подтвердила мою уверенность в том, что чат-это пристанище необразованных, не большого ума, непостижимых нормальной человеческой логике существ. А вы еще на форум лезете, как вредная черепашка на хлеб. Потому что на уровне подкорки чувствуете, что задыхаетесь в своем дерьме.
а ты что своим постом показуешь? То что ты умный форумчанин?
Dr_Serw
( off
)
(
11:21 18-03-2010
)
Chatter, =>Тему создали для предложений по апгрейду, а ты устраиваешь базар. Сначала на себя нужно смотреть, а потом уж делать вывод о других людях. Чатовцы такие же люди как и форумчане, тогда почему им должен быть закрыт доступ. Имхо. такого ни когда не будет, ведь чат и форум создавался для всеобщего пользования, и если не нравятся пользователи чата, то это только твои проблема, а ни как не остальных. P.S. Простите меня за оффтоп, но это просто было вынужденым действием.
Chatter
( off
)
(
15:52 18-03-2010
)
KillOne, если бы ты догадался пролистнуть страницу назад, ты бы увидел предложение... А весь остальной базар устроили чатовцы.
2) Я не считаю себя умным форумчанином и никогда этого не утверждал. Креститься надо, когда кажется, гг.)
Dr_Serw
( off
)
(
17:15 18-03-2010
)
KillOne, если бы ты догадался пролистнуть страницу назад, ты бы увидел предложение... А весь остальной базар устроили чатовцы.
2) Я не считаю себя умным форумчанином и никогда этого не утверждал. Креститься надо, когда кажется, гг.)
я промолчу за форумчан, вы не лучше нас чатовцев. Срёте и обсираете кого хотите!!! Всё вопрос закрыт!! Ибо нас всех тут побанят!!! Если есть вопросы пиши в личку, для этого она и существует...