Truth
( off
)
(
21:41 27-06-2010
)
Можно сделать, чтобы в сообщениях пользователя на форуме сверху висела последняя тема,в которой отписался юзер. А то они там расположены хз по какому принципу,иногда очень неудобно искать тему,в которой я писала или задавала вопрос... Так будет намного проще
[CompeTizionE]
( off
)
(
06:46 28-06-2010
)
лол. а кто ими вообще пользуеццо? :-D
Gaist-Endruy
( off
)
(
13:18 28-06-2010
)
Цитата: Toria
но что бы это не распространялось на модеров и кураторов) иногда необходимо создавать много тем в день. Как например создание раздела классической музыки.естественно,далеко бы не ушли если по 1-2 темы создали бы в день. Для администрации это крайне не удобно
И для меня тоже... Так что пусть все остается так как есть!
Jiva
( off
)
(
19:40 28-06-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
А то они там расположены хз по какому принципу
Это баг. Должно быть как ты описала.
pc_AGE
( off
)
(
01:08 29-06-2010
)
Ето очень удобно
no_access!
( off
)
(
18:55 07-07-2010
)
Не помешал бы отличающийся цвет ника юза, который забанен
JANESS
( off
)
(
22:34 10-07-2010
)
Цитата: chicagotellem
Не помешал бы отличающийся цвет ника юза, который забанен
тогда бы большинство стремилось бы попасть в баню. Цветной ник- это же так круто! .crazy. Шутка. Зачем хоть нам, простым грешным, светиться ? :)
no_access!
( off
)
(
19:32 13-07-2010
)
Цитата: Heartache
тогда бы большинство стремилось бы попасть в баню. Цветной ник- это же так круто! .crazy. Шутка. Зачем хоть нам, простым грешным, светиться ? :)
мне бы это было удобно. Но т.к.тут есть возможность менять цвет.темы, в коротых и цвет ника меняется, то хз..хз.. Я был на форуме где единая серо белая цв.схема. Типа нашей серой. Ники были сине серого цвета, моды бордового, забаненые - черного.
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
21:11 13-07-2010
)
Предлагаю сделать так:
при написании сообщения, выше "ответить" сделать кнопку "смайлы" после нажатия на нее,появлялись все смайлы форума,выбираем нужный,нажимаем "ок"допустим и продолжаем писать сообщение:)
З.Ы:видел это на каком-то форуме:)
no_access!
( off
)
(
22:30 13-07-2010
)
НеЗаВиСиМыЙ, тогда надо делать вэб форум. Но смысла в нем 0 т.к.этот форум условно труп.