Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46
Truth ( off )
( 21:41 27-06-2010 )
Можно сделать, чтобы в сообщениях пользователя на форуме сверху висела последняя тема,в которой отписался юзер. А то они там расположены хз по какому принципу,иногда очень неудобно искать тему,в которой я писала или задавала вопрос... Так будет намного проще

[CompeTizionE] ( off )
( 06:46 28-06-2010 )
лол. а кто ими вообще пользуеццо? :-D

Gaist-Endruy ( off )
( 13:18 28-06-2010 )
Цитата: Toria
но что бы это не распространялось на модеров и кураторов) иногда необходимо создавать много тем в день. Как например создание раздела классической музыки.естественно,далеко бы не ушли если по 1-2 темы создали бы в день. Для администрации это крайне не удобно
И для меня тоже... Так что пусть все остается так как есть!

Jiva ( off )
( 19:40 28-06-2010 )
Цитата: Гончая_Смерти
А то они там расположены хз по какому принципу
Это баг. Должно быть как ты описала.

pc_AGE ( off )
( 01:08 29-06-2010 )
Ето очень удобно

no_access! ( off )
( 18:55 07-07-2010 )
Не помешал бы отличающийся цвет ника юза, который забанен

JANESS ( off )
( 22:34 10-07-2010 )
Цитата: chicagotellem
Не помешал бы отличающийся цвет ника юза, который забанен
тогда бы большинство стремилось бы попасть в баню. Цветной ник- это же так круто! .crazy. Шутка. Зачем хоть нам, простым грешным, светиться ? :)

no_access! ( off )
( 19:32 13-07-2010 )
Цитата: Heartache
тогда бы большинство стремилось бы попасть в баню. Цветной ник- это же так круто! .crazy. Шутка. Зачем хоть нам, простым грешным, светиться ? :)
мне бы это было удобно. Но т.к.тут есть возможность менять цвет.темы, в коротых и цвет ника меняется, то хз..хз.. Я был на форуме где единая серо белая цв.схема. Типа нашей серой. Ники были сине серого цвета, моды бордового, забаненые - черного.

[НеЗаВиСиМыЙ] ( off )
( 21:11 13-07-2010 )
Предлагаю сделать так:
при написании сообщения, выше "ответить" сделать кнопку "смайлы" после нажатия на нее,появлялись все смайлы форума,выбираем нужный,нажимаем "ок"допустим и продолжаем писать сообщение:)

З.Ы:видел это на каком-то форуме:)

no_access! ( off )
( 22:30 13-07-2010 )
НеЗаВиСиМыЙ, тогда надо делать вэб форум. Но смысла в нем 0 т.к.этот форум условно труп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc