[deleted]
( off
)
(
11:56 10-06-2009
)
Думаю мы это нескоро узнаем. :(
[deleted]
( off
)
(
14:45 10-06-2009
)
Знаете-это конечно все очень интересно,но вы сами подумайте,если открыть порталы в другие измерения,то сколько разных существ попадет в наш мир!И не все они добрые и миролюбивые.Полезут демоны,духи,полтергейсты и т.д. Наша планета и так на половину заселена злом.Страшно все это!
Дантеска
( off
)
(
14:56 10-06-2009
)
Вообще существует пять измерений,мы живем в третем,один человек ,препадователь айкидо,или чегото такого,открыл путь в 4,он смог растворятся в воздухе,но за каждый такой фокус он сокращал себе жизнь примерно на 5 лет,он прожил 95 лет,но никого не научил своему искуству.
-CombinE-
( off
)
(
15:49 10-06-2009
)
Цитата: Дантеска
Вообще существует пять измерений,мы живем в третем,один человек ,препадователь айкидо,или чегото такого,открыл путь в 4,он смог растворятся в воздухе,но за каждый такой фокус он сокращал себе жизнь примерно на 5 лет,он прожил 95 лет,но никого не научил своему искуству.
потому что понимал, что не стоит людям лесть куда ненадо, придёт время и они сами всё узнают...
Tay
( off
)
(
17:14 10-06-2009
)
сколько же тогда бы он прожил без этих фокусов? лет 500???
[deleted]
( off
)
(
12:04 11-06-2009
)
измерений никак неможет быть пять штук. Измерений БЕСКОНЕЧНОЕ множество. Просто некоторые величины этих измерений наш мозг неможет понять, до тех пор пока сам непобывает в этом измерении.
-CombinE-
( off
)
(
13:52 11-06-2009
)
Цитата: ~!МС_РЭП!~
измерений никак неможет быть пять штук. Измерений БЕСКОНЕЧНОЕ множество. Просто некоторые величины этих измерений наш мозг неможет понять, до тех пор пока сам непобывает в этом измерении.
поправка, мозг не может понять измерения которые выше числом, ведь 2D же мы понимаем :)
[deleted]
( off
)
(
14:04 11-06-2009
)
Цитата: -CombinE-
поправка, мозг не может понять измерения которые выше числом, ведь 2D же мы понимаем :)
4D мы тоже понимаем ( во всяком случае я). А так спасибо за поправку :).
-CombinE-
( off
)
(
15:07 11-06-2009
)
Цитата: ~!МС_РЭП!~
4D мы тоже понимаем ( во всяком случае я). А так спасибо за поправку :).
я имел ввиду то что нам не обязательно попасть в 2D чтобы его воспринять, а с восприятием 4D ещё можно поспорить
[deleted]
( off
)
(
16:06 12-06-2009
)
В сверхмасивных чёрных дырах есть зона сингуляции в которой не работает НИОДИН закон физики. Учёные выставили теорию что она перемещает в другие измерения.