[deleted]
( off
)
(
15:38 07-06-2009
)
Еси интересуют херки, то lurkmore.ru/херка - самая объективная инфа)))
[deleted]
( off
)
(
07:31 11-06-2009
)
У меня один знакомый есть, один из наиболее толковых готов, которых я видел за свою жизнь. Он насчет DОD отписался на дарк диарее. Собсна, щас всю запись и выложу.
[deleted]
( off
)
(
07:38 11-06-2009
)
"Новый альбом Diаrу Оf Drеаms - лучший в истории группы," - читаю я. А теперь выскажусь у себя на дневе: начну с того, что Эндрю Хайтс сильно повторяется. Был момент в истории группы, когда те заиграли чуть ли не синти-фьюче-поп, потом группа записала альбом Nigrеdо, очень мрачный и депрессивный, и с очень жестким электронным звучанием и довольно *бнутыми текстами (про каннибализм и прочее веселье), что я ценю.
[deleted]
( off
)
(
07:48 11-06-2009
)
А дальше, дальше Эндрю решил стругать раз в год по Буратино, записывая диски, наполненные унылым говном, песнями про то, как плохо жить. "Ипать тебя в жопу, дорогой Эндрю, каждый день в Центральной Африке умирают дети от голода, а ты нам песни о свадьбах, печалях,и о том, как жизнь плоха, поешь,чувак, сидя в своей сытой Германии, делая фотосессии в Исландии, ты пытаешься донести что-то до слушателя, выйди и пройдись по моему городу, и я посмотрю,
[deleted]
( off
)
(
07:54 11-06-2009
)
я взляну в твои глаза и спрошу 'а что ты знаешь о боли?'" - подумал я и выключил эту фальшь, поставил Rudimеntаrу Реni "Fаrcе". Вот это музыка, она как удар ножом под ребра, и Нико Блинко говорит на понятном языке ненависти и протеста, в этой музыки в миллионы раз больше боли и депрессии, автор отвечает за свои слова жизнью.
[deleted]
( off
)
(
08:02 11-06-2009
)
Простой пример: Хайтс поет о сумасшествии и на фотосессиях корчит из себя психа, а Нико Блинко опять сидит в дурке, и кто из них честнее?! Коммерсант Андрюшка или панк Нико? Да, я раньше слушал DОD, любил эту группу и прочее занудство, и даже когда увидел клип на песню "Wеdding", то песня мне понравилась, хотя клип и сюжет дебильные. Это же фальшивка и фарс, в этой музыйе просто набор штампов и клише, которые хочет слышать унылый подросток-гот, на которых Андрюша сколотил состояньице.
[deleted]
( off
)
(
08:10 11-06-2009
)
"На хер это говно!" - говорю я. "Онли хьюмэн!" вопит из колонок Нико, и я знаю, что он не врет, что его музыка настоящая, его боль - моя боль, меня не обманули.
З.Ы.: Конечно, кто-то скажет "Чувак, не заморачивайся, а наслаждайся качественной музыкой", но если мне хочется качественной музыки, я лучше послушаю Dересhе Моdе или Вjоrk,.. А в этом нет ни качества, ни чувств.
(с) Ваrs_Ursulа.
Нихлатак
( off
)
(
08:18 11-06-2009
)
а никто не утверждает, что он тру гот или как это у вас там называется .лол. а вот по поводу качества музыки:
1. сравнивать его и Бьёрк - верх идиотии ибо они разные
2. подовляющее число людей, слышавших ДОД скажут, что качество отнюдь не хромает
ИМХО
к там ж никогда угодить ВСЕМ не получится. а писать что это овно и ходить кичица сваей ниипаца трушностью, патамушто я слушаю "тру" музыку, это, извини меня, ...
[deleted]
( off
)
(
08:23 11-06-2009
)
Я просто процитировал другого человека, мысли не мои)) я лично нашел уже самую качественную для себя музыку, насчет качества остальных исполнителей особо не заморачиваюсь)) просто мнения насчет этой группы разные, вот я и изложил одно из них)
Нихлатак
( off
)
(
08:25 11-06-2009
)
дык и я высказал своё мнение по поводу этого мнения) эт неоспоримо правильно, что выложил противоположное мнение. ток оно какое-то таво .ок.