бред. Привыкнув к вирту, в последствии будет сложно в реальной ситуации. На кнопки клавы все умеют тыкать, а как дело дойдет до реала, можно и в лужу сесть.
а ты сам так пробовал? может не у каждого так, А я сама через это прошла и знаю о чем говорю!
ROSEMARIE
( off
)
(
23:04 01-05-2010
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
а ты сам так пробовал? может не у каждого так, А я сама через это прошла и знаю о чем говорю!
я девушка. Пробовала, и могу с полной уверенность сказать,что вирт.секс полная *ерня. вообще мало кто может достойно писать о сексе. Чаще всего всё сводится к похабным высказываниям да еще с жуткими ошибками.
[ред.
ROSEMARIE
01-05-2010 в 23:05] [анти]киллер
( off
)
(
19:33 02-05-2010
)
Нет тут ни минусов, ни плюсов. Каждый для себя решает как и чем заниматься. Лично я четко разделяю и не путаю свою реальную жизнь с виртуальной. Против вирта ничего не имею. Не понимаю негатива масс, которые говорят "о нет, фу фу фу.." Занимаясь виртом мы ниче не теряем, как и не приобретаем..
D_MASTA1
( off
)
(
13:45 04-05-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Нет тут ни минусов, ни плюсов. Каждый для себя решает как и чем заниматься. Лично я четко разделяю и не путаю свою реальную жизнь с виртуальной. Против вирта ничего не имею. Не понимаю негатива масс, которые говорят "о нет, фу фу фу.." Занимаясь виртом мы ниче не теряем, как и не приобретаем..
полностью согласен!
[deleted]
( off
)
(
15:46 04-05-2010
)
Расскажите шо таке вирт.секас, а то йа тёмный не знаю о чем речь .neznayu.
Натуськ@
( off
)
(
17:34 07-05-2010
)
Цитата: Канада
Расскажите шо таке вирт.секас, а то йа тёмный не знаю о чем речь .neznayu.
это когда ты сам себя ласкаеш,а тебе пишут что оны делают:)и возбуждают тебя
Натуськ@
( off
)
(
17:35 07-05-2010
)
Лутше реальный,чем виртуальный секс
Мудрец87
( off
)
(