Скажите, почему меня вирт возбуждает намного больше чем реал?
Может тебе партнеры такие попадались не ласковые и не активные, а может самой повеселее надо быть. Но это точно ненормально и на одном вирте далеко не уедешь..
[deleted]
( off
)
(
19:54 19-03-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Может тебе партнеры такие попадались не ласковые и не активные, а может самой повеселее надо быть. Но это точно ненормально и на одном вирте далеко не уедешь..
ну может так и есть,а может и нет.Но у меня был и есть только один партнер.Он и удовлетворяет вроде бы нормально,и ласковый,но все равно не то что мне нужно...А вирте я представляю так как хочу сама...
[ред.
[deleted]
19-03-2010 в 19:58] [анти]киллер
( off
)
(
11:07 20-03-2010
)
Цитата: Baby666
ну может так и есть,а может и нет.Но у меня был и есть только один партнер.Он и удовлетворяет вроде бы нормально,и ласковый,но все равно не то что мне нужно...А вирте я представляю так как хочу сама...
Как бы ни было, но надо жить реалом. Это главное..
Токсикоманка
( off
)
(
11:59 21-03-2010
)
Минусы: 1)бездарно потраченное время без затраты соответствующей энергии; 2)отчисление себя к лику задротов; 3)всякие активные задроты не будут давать покоя красивым девкам. Плюсов не вижу ни одного,
[анти]киллер
( off
)
(
15:42 21-03-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Минусы: 1)бездарно потраченное время без затраты соответствующей энергии; 2)отчисление себя к лику задротов; 3)всякие активные задроты не будут давать покоя красивым девкам. Плюсов не вижу ни одного,
Пробежался по твоим постам и сделал вывод, что в сексе тебя ваще ниче не радует. Даже вирт, не говоря уж о жизни. Ну ниче, бывают такие девушки.. Я читал об этом
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
16:45 21-03-2010
)
Вирт помогает человеку раскрыться в реальной сексуальной жизни!
[анти]киллер
( off
)
(
16:54 21-03-2010
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Вирт помогает человеку раскрыться в реальной сексуальной жизни!
Согласен :)
Токсикоманка
( off
)
(
06:20 23-03-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Пробежался по твоим постам и сделал вывод, что в сексе тебя ваще ниче не радует. Даже вирт, не говоря уж о жизни. Ну ниче, бывают такие девушки.. Я читал об этом
Как вирт может радовать??
[анти]киллер
( off
)
(
07:10 23-03-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Как вирт может радовать??
Я не о вирте говорил. Не только о нем..
[deleted]
( off
)
(
07:30 23-03-2010
)
Если челу нравится вирт больше чем реал значит у него есть ряд комплексов с которыми надо боротьсья либо в отношениях с партнером нет полной открытости в сексе.хотеть вирта больше чем секса это не нормально.а так поприкаловаться можно иногда:-)