Гайдарочка
( off
)
(
07:18 31-08-2009
)
Кто написал- Фу,я этим не занимаюсь! ,тот соврал:)! Даже когда пара живет друг с другом и у них есть реальных секс,когда они на расстоянии,они по смс пишут друг другу всякие нежности.Так что виртуальный секс- способ выразить свои симпатии,чувства,эмоции к данному человеку и тоже самое получить в ответ. Ну а минус,что нельзя дотронуться до человека,с которым переписываешься,когда этого очень хочется:(
[deleted]
( off
)
(
15:58 31-08-2009
)
Цитата: ~Дюдюка~
Кто написал- Фу,я этим не занимаюсь! ,тот соврал:)! Даже когда пара живет друг с другом и у них есть реальных секс,когда они на расстоянии,они по смс пишут друг другу всякие нежности.Так что виртуальный секс- способ выразить свои симпатии,чувства,эмоции к данному человеку и тоже самое получить в ответ. Ну а минус,что нельзя дотронуться до человека,с которым переписываешься,когда этого очень хочется:(
это да, а очень хочется
[deleted]
( off
)
(
21:01 03-09-2009
)
Цитата: Хендо88
Как-раз все совсем наоборот. В реале бывают такие ситуации когда не желально или стыдно расказать все что у тебя на душе,а в интернете намного меньше оглазки чем в реале,поэтому в интернете ты можешь общатся более откровено и не скрывать что у тебя на душе. Да и в самом виртуальном сексе ты можешь себе позволить больше чем в реале и в дальнейшем это может тебе помочь устранить реальные комплексы.
согласен на все 100 давно уже не занимался этим!
Танюця
( off
)
(
18:51 05-09-2009
)
Я этим не занималась и вот как то себе эт не представляю!даже честно говорю не имею желания,я уж лучше в реале буду выражать свои чувства.
FIRE_LADY
( off
)
(
21:29 05-09-2009
)
Занималась со своим парнем,не специально,не думая что это секс, просто думали чем займемся когда вместе будем(он уезжал)... Со всеми же остальными здесь, с теми кто мне в личку пишет со знакомствами заниматься никогда не буду!!! В такие игрушки играю Только со своим парнем...
[deleted]
( off
)
(
18:14 06-09-2009
)
Цитата: PanteraChild
Данная статья предоставлена для общего ознакомления. Все обсуждения по теме Виртуальный секс сюда. Необоснованные высказывания типа "гон", "бред", и т п будут расценены как флуд. Авторы подобных высказываний отправятся сами знаете куда :)
Итак, начнем...
Плюсы
~Just_me~
( off
)
(
13:12 08-09-2009
)
Не представляю даже как Это. Да и какое от Этого удовольствие?? Хм
[deleted]
( off
)