Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 73, 74, 75
Авель ( off )
( 00:00 25-08-2009 )
Цитата: [BAD][WHITE]
Плюсов некаких минус стояк который некуда деть :-D
виртсекс тебе в помощь.

kran22 ( off )
( 19:57 26-08-2009 )
Цитата: Авель
слесарь...инженер,Мы вообще то о сексе говорим:)Вот лично мне,очень бы хотелось узнать,сначала в разговоре,что и как будет действовать мой партнер:)
как женишься вы с женой сначало в письменном виде составьте график секса ну типа в какой позе . сколько движений и в каком темпе :) а насчет слесаря и инженера это было иносказание но ты мозг не загружай это для образованных
[ред. kran22 27-08-2009 в 13:10]

Авель ( off )
( 23:42 27-08-2009 )
Цитата: kran22
как женишься вы с женой сначало в письменном виде составьте график секса ну типа в какой позе . сколько движений и в каком темпе :) а насчет слесаря и инженера это было иносказание но ты мозг не загружай это для образованных
кхе кхе,я вообще то больше мальчиков люблю,и в нашей стране однополые браки запрещены:)А вам молодой человек,не мешало бы не тока о сексе думать,а еще о зрении:)

kran22 ( off )
( 09:04 28-08-2009 )
кхе кхе,я вообще то больше мальчиков люблю,и в нашей стране однополые браки запрещены:)А вам молодой человек,не мешало бы не тока о сексе думать,а еще о зрении:)
зрение у меня нормальное просто твой ник ввел в заблуждение . это вообще то мужское имя авель . и тем не менее мне жалко твоего нынешнего или будущего мужа . да и тебя тоже потому что при таком отношении к сексу он уже через полгода залезет в постель к другой ( несмотря на то что ты довольно привлекательна :) )
[ред. kran22 28-08-2009 в 09:08]

Авель ( off )
( 12:10 28-08-2009 )
[quote: "kran22"]об принадлежности к тому или иному полу моего ника,это другая тема:)А о сексе я люблю говорить.люблю заниматься,и еще мой партнер ниразу не остался не довольным ни тут ни в реале:)А знаешь почему?Потому что Мы говорим,прежде чем приступить:)это заводит для начала,и далее приступаем к делу:)

kran22 ( off )
( 16:52 28-08-2009 )
[quote: "kran22"]об принадлежности к тому или иному полу моего ника,это другая тема:)А о сексе я люблю говорить.люблю заниматься,и еще мой партнер ниразу не остался не довольным ни тут ни в реале:)А знаешь почему?Потому что Мы говорим,прежде чем приступить:)это заводит для начала,и далее приступаем к делу:)
приступаем к делу ! как это звучит по казенному ! если вам нужно для того чтобы возбудится говорить это уже плохой признак

Авель ( off )
( 23:31 28-08-2009 )
приступаем к делу ! как это звучит по казенному ! если вам нужно для того чтобы возбудится говорить это уже плохой признак
ну почему же,прилюдии же разные бывают,и люди от разного получают возбуждение,кто то от разговоров,кто то от увиденного,а иные даже от секса самого не получают ничего:)Верно?:)

kran22 ( off )
( 12:01 29-08-2009 )
ну почему же,прилюдии же разные бывают,и люди от разного получают возбуждение,кто то от разговоров,кто то от увиденного,а иные даже от секса самого не получают ничего:)Верно?:)
всякое в жизни бывает :) а ник всетаки изменила :)
[ред. kran22 29-08-2009 в 19:01]

Авель ( off )
( 00:44 30-08-2009 )
всякое в жизни бывает :) а ник всетаки изменила :)
именно поэтому не торопитесь с выводами:)

[deleted] ( off )
( 15:58 30-08-2009 )
виртсекс тебе в помощь.
хе, а что это ему даст? Чтоб он до потери пульса занимался онанизмом? Неа, лучше реальные отношения ещё и при том что будет личная половая жизнь и половое спокойствие....не так ли? Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc