конечно, и не только словарный. Если вирт воспринимать серьезно, то при взаимной откровенности можно многое узнать о пристрастиях противоположного пола.
а разве в реале не лучше это узнать . :)
*Lexx69*
( off
)
(
03:33 14-08-2009
)
Цитата: kran22
а разве в реале не лучше это узнать . :)
в реале девушки могут и не сказать нравится им какая то поза или вид ласки. Многие предпочитают скрыть негатив и притвариться, что все нормально.
kran22
( off
)
(
14:49 14-08-2009
)
Цитата: *Lexx69*
в реале девушки могут и не сказать нравится им какая то поза или вид ласки. Многие предпочитают скрыть негатив и притвариться, что все нормально.
ну и какой смысл знать тайные желания некой виртуальной дамы . лучше потрудится и узнать то что хочет реальная женщина
Misss
( off
)
(
00:09 15-08-2009
)
Я думаю виртуальный секс это ненормально!
Авель
( off
)
(
17:24 16-08-2009
)
ну и какой смысл знать тайные желания некой виртуальной дамы . лучше потрудится и узнать то что хочет реальная женщина
бывает так,что твои труды окажутся в пустую,если ты чего то не будешь знать,а она просто постесняется тебе сказать.А вот после вирт знаний,ты можешь пополнить реальные знания,и будешь уже знать,куда чего и как:)это как пособие для реальной жизни.
kran22
( off
)
(
21:41 16-08-2009
)
Цитата: Авель
бывает так,что твои труды окажутся в пустую,если ты чего то не будешь знать,а она просто постесняется тебе сказать.А вот после вирт знаний,ты можешь пополнить реальные знания,и будешь уже знать,куда чего и как:)это как пособие для реальной жизни.
какое пособие :) это как инженер после института теории много . практики ноль . и обычный слесарь знает намного больше потому что он все своими руками разобрал и собрал не однократно
[ЯСЕНЬКА]
( off
)
(
00:34 17-08-2009
)
я только ЗА!!!!!!
_HARDCORE_
( off
)
(
03:11 18-08-2009
)
какое пособие :) это как инженер после института теории много . практики ноль . и обычный слесарь знает намного больше потому что он все своими руками разобрал и собрал не однократно
я первый раз в реале боялся облажаться но все делал как то автоматически и ништяк вышло. а в вирте так вряд получится...
Авель
( off
)
(
14:44 24-08-2009
)
слесарь...инженер,Мы вообще то о сексе говорим:)Вот лично мне,очень бы хотелось узнать,сначала в разговоре,что и как будет действовать мой партнер:)
[BAD][WHITE]
( off
)
(
14:48 24-08-2009
)
Плюсов некаких минус стояк который некуда деть :-D