Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 73, 74, 75
kran22 ( off )
( 20:32 13-08-2009 )
Цитата: *Lexx69*
конечно, и не только словарный. Если вирт воспринимать серьезно, то при взаимной откровенности можно многое узнать о пристрастиях противоположного пола.
а разве в реале не лучше это узнать . :)

*Lexx69* ( off )
( 03:33 14-08-2009 )
Цитата: kran22
а разве в реале не лучше это узнать . :)
в реале девушки могут и не сказать нравится им какая то поза или вид ласки. Многие предпочитают скрыть негатив и притвариться, что все нормально.

kran22 ( off )
( 14:49 14-08-2009 )
Цитата: *Lexx69*
в реале девушки могут и не сказать нравится им какая то поза или вид ласки. Многие предпочитают скрыть негатив и притвариться, что все нормально.
ну и какой смысл знать тайные желания некой виртуальной дамы . лучше потрудится и узнать то что хочет реальная женщина

Misss ( off )
( 00:09 15-08-2009 )
Я думаю виртуальный секс это ненормально!

Авель ( off )
( 17:24 16-08-2009 )
ну и какой смысл знать тайные желания некой виртуальной дамы . лучше потрудится и узнать то что хочет реальная женщина
бывает так,что твои труды окажутся в пустую,если ты чего то не будешь знать,а она просто постесняется тебе сказать.А вот после вирт знаний,ты можешь пополнить реальные знания,и будешь уже знать,куда чего и как:)это как пособие для реальной жизни.

kran22 ( off )
( 21:41 16-08-2009 )
Цитата: Авель
бывает так,что твои труды окажутся в пустую,если ты чего то не будешь знать,а она просто постесняется тебе сказать.А вот после вирт знаний,ты можешь пополнить реальные знания,и будешь уже знать,куда чего и как:)это как пособие для реальной жизни.
какое пособие :) это как инженер после института теории много . практики ноль . и обычный слесарь знает намного больше потому что он все своими руками разобрал и собрал не однократно

[ЯСЕНЬКА] ( off )
( 00:34 17-08-2009 )
я только ЗА!!!!!!

_HARDCORE_ ( off )
( 03:11 18-08-2009 )
какое пособие :) это как инженер после института теории много . практики ноль . и обычный слесарь знает намного больше потому что он все своими руками разобрал и собрал не однократно
я первый раз в реале боялся облажаться но все делал как то автоматически и ништяк вышло. а в вирте так вряд получится...

Авель ( off )
( 14:44 24-08-2009 )
слесарь...инженер,Мы вообще то о сексе говорим:)Вот лично мне,очень бы хотелось узнать,сначала в разговоре,что и как будет действовать мой партнер:)

[BAD][WHITE] ( off )
( 14:48 24-08-2009 )
Плюсов некаких минус стояк который некуда деть :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Виртуальный секс: плюсы и минусы (статья+обсуждение) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc