А зачем тогда вирт? :( Ведь возбуждает именно то, что ты заранее узнаешь желания человека, даже самые сокровенные. И человек симпатичен тебе, не станешь же виртом заниматься с каким-нибудь ушлёпком.
не обязательно. хотя желание удидеться в реале ВСЕГДА возникает.
__Стритрейсер_
( off
)
(
06:59 30-09-2010
)
Долбаетизм!!Не понимаю как сексом в вирте епть???Ваще голяк полный не чего виртуально в сексе нет и не будет сугубо моё мнение!ВОТ ТАК!сам не занимался и не собирался и н ебуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Lexx69*
( off
)
(
12:24 03-10-2010
)
Цитата: типа_ник
А если,вирт не интересен:)Пробовал,не нравиття.Хотя,каждому свое...
вирт и мастурбация идут вместе. вирт всего лишь усилитель для фантазий и создание иллюзии реальности.
Darsi
( off
)
(
16:17 03-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
вот и не стоило переводить на реал. со многими вирт лучше реала.
да нет, реал не был хуже. Наоборот, он даже удивил меня, нежный и умелый, у меня даже кое что было первый раз с ним :) Просто всегда же на самое начало отношений приходится больше страсти, а потом всё становится ровнее.
*Lexx69*
( off
)
(
17:41 03-10-2010
)
Цитата: Darsi
да нет, реал не был хуже. Наоборот, он даже удивил меня, нежный и умелый, у меня даже кое что было первый раз с ним :) Просто всегда же на самое начало отношений приходится больше страсти, а потом всё становится ровнее.
и то что было дальше тебя разочаровало?
Анжелина)
( off
)
(
19:11 03-10-2010
)
Однозначно ответить невозможно. И да и нет. Ну очень интересно
Darsi
( off
)
(
20:26 03-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
и то что было дальше тебя разочаровало?
нет. Я его разочаровала :)
OnceV
( off
)
(
00:00 04-10-2010
)
Для разнообразия наверно пойдет. :)К тому же, у некоторых где-нить по дому, близко так, может бродить реальный муж/жена..
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
10:33 06-10-2010
)
Реал рулит,дорогие мои:)
*Lexx69*
( off
)
(
13:33 06-10-2010
)
Цитата: Darsi
нет. Я его разочаровала :)
и в чем разочаровала, если не секрет? внешне, духовно?