Dikbr
( off
)
(
17:24 10-08-2010
)
Виртуальный секс. Плюсы: никогда не подцепишь заразу и никто не заберемениет. Минусы: стуканье пальзами по клавишам ни какого удовольствия не приносят, да и вообще виртсекс это не секс вообще, а простая е...ля мозга! Я за секс в реале!!!
*Lexx69*
( off
)
(
21:40 12-08-2010
)
Цитата: Dikbr
Виртуальный секс. Плюсы: никогда не подцепишь заразу и никто не заберемениет. Минусы: стуканье пальзами по клавишам ни какого удовольствия не приносят, да и вообще виртсекс это не секс вообще, а простая е...ля мозга! Я за секс в реале!!!
да ни кто не против секса в реале. а вирт либо как дополнение, или как временная замена. но конечно же не постоянная.
Dikbr
( off
)
(
17:01 13-08-2010
)
Цитата: *Lexx69*
да ни кто не против секса в реале. а вирт либо как дополнение, или как временная замена. но конечно же не постоянная.
Какая ж это замена! Сидят в нэте два человека, представляют как будут пёхать друг друга и шалят руками. В чём кайф!!!
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
21:48 13-08-2010
)
Цитата: Злой!
Залететь не залетишь, но пролететь можешь.he.
прилететь.lol.или приплыть гг
[deleted]
( off
)
(
12:36 14-08-2010
)
Классная вещь. Особенно когда жена на море, а ты дома один. С удовольствием займусь
*Lexx69*
( off
)
(
04:27 15-08-2010
)
Цитата: Dikbr
Какая ж это замена! Сидят в нэте два человека, представляют как будут пёхать друг друга и шалят руками. В чём кайф!!!
это относилось к влюбленным, которые по стечению обстоятельств (командировка например) оказались далеко друг от друга.
[ред.
*Lexx69*
15-08-2010 в 04:27] Maitresse
( off
)
(
11:34 16-08-2010
)
*Lexx69*, полностью согласна с тобой,и еще виртом еще можно заниматься и разговаривая по телефону,нет ничего лучше чем слышать дыхание любимого(й),пусть даже и таким образом
[deleted]
( off
)
(
12:32 16-08-2010
)
Цитата: М@мзель
*Lexx69*, полностью согласна с тобой,и еще виртом еще можно заниматься и разговаривая по телефону,нет ничего лучше чем слышать дыхание любимого(й),пусть даже и таким образом
ну тебе долго виртом ещё заниматься,пока муж в тюряге то
Maitresse
( off
)
(
14:51 16-08-2010
)
Цитата: Чих
ну тебе долго виртом ещё заниматься,пока муж в тюряге то
а вот и не угадал,всего каких то три месяца,только не пойму те че завидно?
Би-Бика
( off
)
(
16:54 16-08-2010
)
допустим виртуальный секс не возбуждает меня.Больше времени ты тратишь на раздумья и на буквы клавиатуры.И мое мнение это нелепо и скучно!По мне лучше реал,вот там да.Страсть кипит.