элементарный выход на две сколько не дрочусь правая не идёт.я левша.
Gauzer
( off
)
(
11:38 09-03-2011
)
Цитата: ПОЛЫСАЕВЕЦ
элементарный выход на две сколько не дрочусь правая не идёт.я левша.
ну так поднакопи силы сначала, а потом на две старайся. Я когда на турнике занимался- первые несколько раз на две нормально выходил, а потом на правую сбивался, когда усталость появлялась.
Ммв
( off
)
(
19:35 10-03-2011
)
Впрошлом году учился делать солнышко,делал с большим размахом подъем с переворотом на узком турнике и ........ о столб
[ред.
Djon_Preston
17-03-2011 в 00:48] [deleted]
( off
)
(
23:40 16-03-2011
)
Цитата: )Vov@n(
Начну самого лёгко что я знаю:линейка,чёрт,королевский чёрт, подьём с переворотом,замок,клёпка,выход на одну,малый краб,средний краб,большой краб,выход на две,стоять на турнике на руках. Я УМЕЮ ВСЁ КРОМЕ КОРОЛЕВСКОГО ЧЕРТА .rulez.
крут!
Trancer
( off
)
(
12:14 30-03-2011
)
занимаюсь 2 года на тб,никогда не делал на выносливость,всегда делаю на массу,т.е с грузом,сейчас подтянусь 15 раз,на брусьях 20,могу делать всякие выходы (на одну,на две,узким,широким хватом!! короче т.б рулят,смотрите видео Дениса Минина, Валентина Новикова,они ппц как мотивируют....
Vistar
( off
)
(
17:51 29-04-2011
)
Цитата: Trancer
занимаюсь 2 года на тб,никогда не делал на выносливость,всегда делаю на массу,т.е с грузом,сейчас подтянусь 15 раз,на брусьях 20,могу делать всякие выходы (на одну,на две,узким,широким хватом!! короче т.б рулят,смотрите видео Дениса Минина, Валентина Новикова,они ппц как мотивируют....
еще видео ивана козачка тож очень мотивируют.
PLAGIAT_HOSE
( off
)
(
22:08 02-05-2011
)
Цитата: Trancer
Денис Минин крутой.ok.
Добик
( off
)
(
10:18 12-05-2011
)
Всем привет. Подтягивають
20 раз, но щас наверное
сделаю и больше) умею
выход силой (узким,
широким, верхним, нижним),