=ЧиГа=, что подразумевается под "заниматься на турнике"?
че непонятного не сексом же...
[цит] Kult
( off
)
* (
07:43 22-08-2009
)
=ЧиГа=, я не ясновидящий. Откуда мне знать, как ты будешь заниматься?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:59 22-08-2009
)
Цитата: Kult
=ЧиГа=, я не ясновидящий. Откуда мне знать, как ты будешь заниматься?
до утомления.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:01 22-08-2009
)
Я у всех спрашиваю можно заниматься один день на турнике.а следующий железом?или лучше заниматься чем то одним?
[цит] Олег!
( off
)
* (
16:42 22-08-2009
)
Цитата: =ЧиГа=
Я у всех спрашиваю можно заниматься один день на турнике.а следующий железом?или лучше заниматься чем то одним?
а смысл?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:19 22-08-2009
)
Цитата: Олег!
а смысл?
я не ставлю перед собой цель по наращиванию мышц с помощью химии.я занимаюсь для большего физического развития.и спрашиваю можно ли совмещать железо и перекладину.просто некоторые считают что железо является больше способом накачивания мышц.а перекладина служит больше для усиления силовых качеств.подскажите
[цит] Nevsky
( off
)
* (
17:46 22-08-2009
)
=ЧиГа=, Че я тебе хочу сказать турник это конечно же хорошо НО ждать занимаясь на нем каких то хороших результатов нет смысла. Т.к. На нем ты работаеш с собственным весом мышцы довольно быстро привыкают к одной нагрузки и перестают расти как и в силе так и в обьеме как говорится нет массы нет силы
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:25 22-08-2009
)
Цитата: Анабол!
=ЧиГа=, Че я тебе хочу сказать турник это конечно же хорошо НО ждать занимаясь на нем каких то хороших результатов нет смысла. Т.к. На нем ты работаеш с собственным весом мышцы довольно быстро привыкают к одной нагрузки и перестают расти как и в силе так и в обьеме как говорится нет массы нет силы
а как занимался ты?или занимаешься?лично я летом больше на перекладине.а зимой условия не позволяют и я занимаюсь железом.но потом на турнике тяжело.
[цит] Kult
( off
)
* (
19:10 22-08-2009
)
=ЧиГа=, и что за бред ты несешь? Зачем еще и фарму приплел?
[цит] Kult
( off
)
* (
19:14 22-08-2009
)
=ЧиГа=, под занятиями на турнике ты подразумеваешь исключительно подтягивания или гимнастические элементы? Подтягивания - отличное упражнение для построения ширины спины. Про какой, нах, другой тип нагрузки ты говорил?
[цит]