Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Турник!Советы,упражнения.Всё в этой теме. [pwad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
[deleted] ( off )
( 23:28 21-08-2009 )
Цитата: Kult
=ЧиГа=, что подразумевается под "заниматься на турнике"?
че непонятного не сексом же...

Kult ( off )
( 07:43 22-08-2009 )
=ЧиГа=, я не ясновидящий. Откуда мне знать, как ты будешь заниматься?

[deleted] ( off )
( 12:59 22-08-2009 )
Цитата: Kult
=ЧиГа=, я не ясновидящий. Откуда мне знать, как ты будешь заниматься?
до утомления.

[deleted] ( off )
( 13:01 22-08-2009 )
Я у всех спрашиваю можно заниматься один день на турнике.а следующий железом?или лучше заниматься чем то одним?

Олег! ( off )
( 16:42 22-08-2009 )
Цитата: =ЧиГа=
Я у всех спрашиваю можно заниматься один день на турнике.а следующий железом?или лучше заниматься чем то одним?
а смысл?

[deleted] ( off )
( 17:19 22-08-2009 )
Цитата: Олег!
а смысл?
я не ставлю перед собой цель по наращиванию мышц с помощью химии.я занимаюсь для большего физического развития.и спрашиваю можно ли совмещать железо и перекладину.просто некоторые считают что железо является больше способом накачивания мышц.а перекладина служит больше для усиления силовых качеств.подскажите

Nevsky ( off )
( 17:46 22-08-2009 )
=ЧиГа=, Че я тебе хочу сказать турник это конечно же хорошо НО ждать занимаясь на нем каких то хороших результатов нет смысла. Т.к. На нем ты работаеш с собственным весом мышцы довольно быстро привыкают к одной нагрузки и перестают расти как и в силе так и в обьеме как говорится нет массы нет силы

[deleted] ( off )
( 18:25 22-08-2009 )
Цитата: Анабол!
=ЧиГа=, Че я тебе хочу сказать турник это конечно же хорошо НО ждать занимаясь на нем каких то хороших результатов нет смысла. Т.к. На нем ты работаеш с собственным весом мышцы довольно быстро привыкают к одной нагрузки и перестают расти как и в силе так и в обьеме как говорится нет массы нет силы
а как занимался ты?или занимаешься?лично я летом больше на перекладине.а зимой условия не позволяют и я занимаюсь железом.но потом на турнике тяжело.

Kult ( off )
( 19:10 22-08-2009 )
=ЧиГа=, и что за бред ты несешь? Зачем еще и фарму приплел?

Kult ( off )
( 19:14 22-08-2009 )
=ЧиГа=, под занятиями на турнике ты подразумеваешь исключительно подтягивания или гимнастические элементы? Подтягивания - отличное упражнение для построения ширины спины. Про какой, нах, другой тип нагрузки ты говорил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Турник!Советы,упражнения.Всё в этой теме. [pwad]
На главную
© m.sasisa.cc