Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Турник!Советы,упражнения.Всё в этой теме. [pwad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
[SpOrTiK] ( off )
( 23:14 12-06-2013 )
БЕРИЯ, ну для тех, кто хочет полноценно развить широчайшии мышцы спины- подтягивания обязательно.

[SpOrTiK] ( off )
( 23:19 12-06-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
[SpOrTiK], Я использую утяжеление, но широким хватом не делаю
чем шире хват- тем шире спина)
это образно конечно. Вобще если узким хватом работать, то нагрузка больше в руки уйдет...ну тоже смотря как делать...

Nolimit@ ( off )
( 14:05 16-06-2013 )
На турнике если работать на спину то я Считаю обязательно должен быть широкий хват

ANDOFALADOR ( off )
( 14:39 19-06-2013 )
Такой вопрос. Если заниматься по такой схеме: пн,ср,пт - спина, вт,чт,сб- руки. Не будет ли трудно и вредно для организма,если куполовать дополнительное отягощене?

Gauzer ( off )
( 12:30 20-06-2013 )
ANDOFALADOR, спину-то можно не задействовать, а вот руки, когда делаешь упражнение на спину- ни как не оставишь отдыхать. Поэтому, на мой скромный взгляд, надо это всё делать в один день- сперва на спину, потом дозабить руки. И дать день отдыха этим мышцам. Насчет отягощения- зависит от программы, если широким хватом, то 5х5 (которая на силу) не годится, убьешь суставы плечей. А если на массу 12х5- можно пожалуй.
Я (в качестве примера, на спину не работаю, только руки) работе с грузом на силу выделяю один день в неделю, 5х5 с камнем который у меня в альбомах (примерно 40 кг), мышцы в этот день не забиваются совершенно. Через день- 12х(сколько получится походов) с железкой 11 кг, чтобы забить мышцы. Еще через день- работа с собственным весом. В дни отдыха от турника- брусья и раз в неделю статика

ANDOFALADOR ( off )
( 13:15 21-06-2013 )
БЕРИЯ, какими упражнениями нужно над руками поработать? Молоток,узким на бицепс ладонями к себе, аналогично ладонями обратно, трицепс на брусьях. Известные мне упражнения,с которыми я сталкивался и забивал в конце тренировки,они самые легкие. Легкие я оставляя на диссерт. Если после третьего подхода широким хватом сделать средний,будет ли такая тактика оптимальной?

Gauzer ( off )
( 14:33 21-06-2013 )
ANDOFALADOR, если 3 подхода достаточно для спины чтобы мышцы поработали, то да :) С каким весом хочешь заниматься?
А насчет сложных упражнений тут такое дело- разные показательные элементы на турнике это показатель мастерства, а не работа над мышцами, так что просто цепляй груз и добавляй веса при простых упражнениях :)
[ред. Gauzer 21-06-2013 в 14:39]

ANDOFALADOR ( off )
( 16:51 23-06-2013 )
Gauzer, учитывая то,что мне всегда турник давался тяжело,три подхода хватает. А разве мало? И почему мне подтягивание широким за голову дается легче,чем просто широким?

Gauzer ( off )
( 21:06 24-06-2013 )
ANDOFALADOR, может из-за осанки?

PAR_52 ( off )
( 06:09 25-06-2013 )
Я думаю из-за развития определенных групп мышц, за голову там спина на полную работает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Турник!Советы,упражнения.Всё в этой теме. [pwad]
На главную
© m.sasisa.cc