=ЧиГа=, такой тренинг именуется мастурбацией:) я сам очень уважаю спортивную гимнастику. В Культуризм пришел из цирковой акробатики. Летом много занималсо на перекладине. Скажу одно - совмещение не даст тебе результатов. Лучше выбери что-то одно.
при чем тут мастурбация сам придумал что ли.или ты мастурбацыю со спортом совмещаешь? .лол.
Kult
( off
)
(
20:10 23-08-2009
)
=ЧиГа=, жаль, что нельзя минусы в репу ставить. Уже не первый раз этого заслуживаешь.
Олег!
( off
)
(
20:55 23-08-2009
)
Kult, друган пацик та говорил что ему масса не нужна то тогда ему ничего не мешает заниматца железом и делать на турнике финты!
Kult
( off
)
(
21:09 23-08-2009
)
Олег, я вообще не понимаю, что он хочет:)
Nevsky
( off
)
(
23:13 23-08-2009
)
Цитата: Kult
Олег, я вообще не понимаю, что он хочет:)
Он хочет заниматься для себя так и пусть занимается
[deleted]
( off
)
(
23:36 23-08-2009
)
=ЧиГа=, жаль, что нельзя минусы в репу ставить. Уже не первый раз этого заслуживаешь.
я бы тебе тоже поставил за мастурбацию .лол.
Kult
( off
)
(
07:57 24-08-2009
)
=ЧиГа=, учись адекватно воспринимать критику. То, что ты делаешь - мастурбация, дрочерство и тп, но это нельзя назвать тренингом. Спорт не любит несерьезного отношения.
Kult
( off
)
(
08:01 24-08-2009
)
Анабол!, что значит "для себя"? Слишком расплывчато это. Например, он не хочет участвовать в соревнованиях, однако хочет построить руку в 45 или пожать 150 и тп. Нет цели - нет результата(с)
Nevsky
( off
)
(
09:37 24-08-2009
)
Kult, Где же у него такое написано???
[deleted]
( off
)
(
10:10 24-08-2009
)
=ЧиГа=, учись адекватно воспринимать критику. То, что ты делаешь - мастурбация, дрочерство и тп, но это нельзя назвать тренингом. Спорт не любит несерьезного отношения.
критик ты достал уже!ну расскажи как ты там по своему мастурбируешь?..конечно может если у тебя времени вагон то я не против можно и график тренинга составить и еще х*и попинать.