Культуризм и гимнастика - абсолютно разные виды спорта, имеющие абсолютно разные цели.
а ну эта панятна!ну он хочит проста совмещать то пускай совмещает!я так понял его он хочит жилеза тигать и финты на турнике делать то па чемубы и нет!
Kult
( off
)
(
12:57 23-08-2009
)
Олег, это зависит от его целей. Может он в понедельник подрачил жим лежа, гантельки на бицепс, во вторник подрачил на турнике, в среду побухал и т.д. Я в душе не сношаюсь, как он тренируетсо и чего хочет добитсо, поэтому крайне трудно ответить на его вопросы.
[deleted]
( off
)
(
13:18 23-08-2009
)
Цитата: Kult
Олег, это зависит от его целей. Может он в понедельник подрачил жим лежа, гантельки на бицепс, во вторник подрачил на турнике, в среду побухал и т.д. Я в душе не сношаюсь, как он тренируетсо и чего хочет добитсо, поэтому крайне трудно ответить на его вопросы.
про бухло разговора вообще не было
[deleted]
( off
)
(
13:21 23-08-2009
)
Цитата: Олег!
а ну эта панятна!ну он хочит проста совмещать то пускай совмещает!я так понял его он хочит жилеза тигать и финты на турнике делать то па чемубы и нет!
вот!в точку
Kult
( off
)
(
14:26 23-08-2009
)
=ЧиГа=, ты так и не ответил.
Nevsky
( off
)
(
15:08 23-08-2009
)
Dа пацик просто для себя хочет ему рекорды ставить не надо. Чига просто ты так уставать будешь сильно.. Мой те совет пришел на тренировку сделал на турнике потом иди на железо(ну на турнике конечно не в смерть убивайся)я когда совмещал то так делал
[deleted]
( off
)
(
16:33 23-08-2009
)
Цитата: Анабол!
Dа пацик просто для себя хочет ему рекорды ставить не надо. Чига просто ты так уставать будешь сильно.. Мой те совет пришел на тренировку сделал на турнике потом иди на железо(ну на турнике конечно не в смерть убивайся)я когда совмещал то так делал
меня просто турник не утомляет практически видимо мышцы привыкли.а с железом я думаю будет норм
[deleted]
( off
)
(
16:42 23-08-2009
)
у меня нет точного графика по занятиям.от времени зависит.ну а так занимаюсь до утомления подтягиваюсь разными хватами.упражнения делаю ну и финты всякие.выход силы на две.склепка.подьем.армейский выход.и т д
Kult
( off
)
(
16:50 23-08-2009
)
=ЧиГа=, такой тренинг именуется мастурбацией:) я сам очень уважаю спортивную гимнастику. В Культуризм пришел из цирковой акробатики. Летом много занималсо на перекладине. Скажу одно - совмещение не даст тебе результатов. Лучше выбери что-то одно.
Nevsky
( off
)
(
18:51 23-08-2009
)
Цитата: =ЧиГа=
меня просто турник не утомляет практически видимо мышцы привыкли.а с железом я думаю будет норм