Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
Oxy*G ( off )
( 10:58 18-06-2012 )
Цитата: гала15

поменяю свою жизнь,буду жить в истине,может станет лучше,правда буду похожа на робота или овощ,буду тупо жить так как хотят другие,главное чтобы им было хорошо
Слабо?

Oxy*G ( off )
( 11:03 18-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
гала15, СИ так запудрят ему там мозги что полностью подчинят его волю себе -Будет ходить как даун по квартирам брошюрки раздавать и рассказывать какието небылицы -Это психологическое обалванивание людей
Ты находишь плохим исполнение заповедования Христа "Идите и научите все народы..." Знаешь, есть деноминация, которая ходит только с целью покалядовать.

Oxy*G ( off )
( 11:06 18-06-2012 )

я сама по себе не верующая и не хочу с ним заниматся,а его мама тащит туда его и меня пытается силой затащить
Не трогай его. Они правильно делают, а ты хочешь сделать его неверующим. Самой пора заинтересоваться Богом.

гала15 ( off )
( 11:20 18-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Слабо?

класс,ни личной жизни,ни личных интересов,только служба,служба,служба Богу

Oxy*G ( off )
( 12:35 18-06-2012 )

Наоборот, я счастлив, что имею честь послужить Тому, кто создал человечество, не отрезал мою родословную линию и дал возможность родиться в полноценной семье, Того, кто меня любит и поддерживает. Рад, что могу быть тем, который знает, ЗАЧЕМ живет. Рад быть праведным. Рад, что совестью руководит Всевышний. Не вижу тяготы.

Выхухаль ( off )
( 12:37 18-06-2012 )
Выхухаль,только что же мне делать?
Подчинить волю молодого парня себе :-D
-Вообщем конечно неплохо это все с внешней стороны -человек становиться нравственно примерным, но в остальном полный абзац -полная психологическая зависимость от этой секты

Oxy*G ( off )
( 12:42 18-06-2012 )

А что есть твои интересы: шляться бухой по клубам, трахаться в подворотнях, стараться соответствовать образу гламурных кис и ТП? Ходить с наколками, тату, мальчишеской прической курить тонкие сигареты? Если хочешь нести добро в мир, то вера в Бога - отличное основание. Если у тебя не искаженное представление об интересах, то вера - не препятствие.

Выхухаль ( off )
( 12:44 18-06-2012 )
Ты находишь плохим исполнение заповедования Христа "Идите и научите все народы
Охy ты в своем еще уме!? -Чему научат СИ -что Христос это консперированый архМихаил -что люди занимаються сексисом раю -хотя библия говорит иначе.. -Зачем эта нравственость если она не несет правды -Чем хуже тогда Будизм?!

Выхухаль ( off )
( 12:48 18-06-2012 )
А что есть твои интересы: шляться бухой по клубам, трахаться в подворотнях, стараться соответствовать образу гламурных кис и ТП? Ходить с наколками, тату, мальчишеской прической курить тонкие сигареты?
Что бы этим всем не заниматься не нужна вера в Бога -Большая масса людей не ходят в эти секты и при этом не курят и не пьют

Oxy*G ( off )
( 12:51 18-06-2012 )
Выхухаль, в этом ты прав. Вот бы им символ веры и проповедь точно по синодальному, как у православных или баптистов - тогда бы из них были бы просто фантастические вестники.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc