поменяю свою жизнь,буду жить в истине,может станет лучше,правда буду похожа на робота или овощ,буду тупо жить так как хотят другие,главное чтобы им было хорошо
гала15, СИ так запудрят ему там мозги что полностью подчинят его волю себе -Будет ходить как даун по квартирам брошюрки раздавать и рассказывать какието небылицы -Это психологическое обалванивание людей
Ты находишь плохим исполнение заповедования Христа "Идите и научите все народы..." Знаешь, есть деноминация, которая ходит только с целью покалядовать.
Oxy*G
( off
)
(
11:06 18-06-2012
)
Цитата: гала15
я сама по себе не верующая и не хочу с ним заниматся,а его мама тащит туда его и меня пытается силой затащить
Не трогай его. Они правильно делают, а ты хочешь сделать его неверующим. Самой пора заинтересоваться Богом.
гала15
( off
)
(
11:20 18-06-2012
)
Цитата: Oxy*G
Слабо?
класс,ни личной жизни,ни личных интересов,только служба,служба,служба Богу
Oxy*G
( off
)
(
12:35 18-06-2012
)
Наоборот, я счастлив, что имею честь послужить Тому, кто создал человечество, не отрезал мою родословную линию и дал возможность родиться в полноценной семье, Того, кто меня любит и поддерживает. Рад, что могу быть тем, который знает, ЗАЧЕМ живет. Рад быть праведным. Рад, что совестью руководит Всевышний. Не вижу тяготы.
Выхухаль
( off
)
(
12:37 18-06-2012
)
Выхухаль,только что же мне делать?
Подчинить волю молодого парня себе :-D
-Вообщем конечно неплохо это все с внешней стороны -человек становиться нравственно примерным, но в остальном полный абзац -полная психологическая зависимость от этой секты
Oxy*G
( off
)
(
12:42 18-06-2012
)
А что есть твои интересы: шляться бухой по клубам, трахаться в подворотнях, стараться соответствовать образу гламурных кис и ТП? Ходить с наколками, тату, мальчишеской прической курить тонкие сигареты? Если хочешь нести добро в мир, то вера в Бога - отличное основание. Если у тебя не искаженное представление об интересах, то вера - не препятствие.
Выхухаль
( off
)
(
12:44 18-06-2012
)
Ты находишь плохим исполнение заповедования Христа "Идите и научите все народы
Охy ты в своем еще уме!? -Чему научат СИ -что Христос это консперированый архМихаил -что люди занимаються сексисом раю -хотя библия говорит иначе.. -Зачем эта нравственость если она не несет правды -Чем хуже тогда Будизм?!
Выхухаль
( off
)
(
12:48 18-06-2012
)
А что есть твои интересы: шляться бухой по клубам, трахаться в подворотнях, стараться соответствовать образу гламурных кис и ТП? Ходить с наколками, тату, мальчишеской прической курить тонкие сигареты?
Что бы этим всем не заниматься не нужна вера в Бога -Большая масса людей не ходят в эти секты и при этом не курят и не пьют
Oxy*G
( off
)
(
12:51 18-06-2012
)
Выхухаль, в этом ты прав. Вот бы им символ веры и проповедь точно по синодальному, как у православных или баптистов - тогда бы из них были бы просто фантастические вестники.