Тем более он сам не может обьяснить зачем это ему нужно,прогресс в изучении очень маленький и он сам мне признался,что это специально,чтоб не продвигаться дальше.А когда я спрашиваю его почему он ходит на собрания и изучает,говорит мамиными словами,чтоб была духовная семья
Ну дык расскажи ему о Христе, о спасении, о том, что мало ходить - нужно еще веровать. В чем проблема? Занимайся с ним чтением Библии.
гала15
( off
)
(
06:44 18-06-2012
)
Цитата: Oxy*G
Ну дык расскажи ему о Христе, о спасении, о том, что мало ходить - нужно еще веровать. В чем проблема? Занимайся с ним чтением Библии.
я сама по себе не верующая и не хочу с ним заниматся,а его мама тащит туда его и меня пытается силой затащить
гала15
( off
)
(
06:45 18-06-2012
)
Цитата: Oxy*G
Галя, у меня в профиле в графе "пол" стоит Мэ. .lol.
я сама по себе не верующая и не хочу с ним заниматся,а его мама тащит туда его и меня пытается силой затащить
силой мысли,силой локомотива или силой писания?: во имя библии,заклинаю подчинись! :-D
ZEST
( off
)
(
07:57 18-06-2012
)
гала15, мать можно понять,она не хочет штобы её сына до брака совратила девушка,они очень следят за секснравственностью. В ветхом завете есть два примера,когда парень совратил девушку и по закону дабы не умереть обязан на ней женицца.
И когда девушка совратила юношу ,и што поступая так он идёт как вол на убой(в духовном смысле).
гала15
( off
)
(
09:56 18-06-2012
)
Цитата: ZEST
силой мысли,силой локомотива или силой писания?: во имя библии,заклинаю подчинись! :-D
поменяю свою жизнь,буду жить в истине,может станет лучше,правда буду похожа на робота или овощ,буду тупо жить так как хотят другие,главное чтобы им было хорошо
гала15
( off
)
(
09:58 18-06-2012
)
Цитата: ZEST
гала15, мать можно понять,она не хочет штобы её сына до брака совратила девушка,они очень следят за секснравственностью. В ветхом завете есть два примера,когда парень совратил девушку и по закону дабы не умереть обязан на ней женицца.
И когда девушка совратила юношу ,и што поступая так он идёт как вол на убой(в духовном смысле).
у нас все серьезно мы планируем создать семью,как только закон Украины станет на нашу сторону
Выхухаль
( off
)
(
10:01 18-06-2012
)
гала15, СИ так запудрят ему там мозги что полностью подчинят его волю себе -Будет ходить как даун по квартирам брошюрки раздавать и рассказывать какието небылицы -Это психологическое обалванивание людей
гала15
( off
)
(
10:07 18-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
гала15, СИ так запудрят ему там мозги что полностью подчинят его волю себе -Будет ходить как даун по квартирам брошюрки раздавать и рассказывать какието небылицы -Это психологическое обалванивание людей
я знаю я читала про это статью,там не разрешают вольного развития мысли,только так как хочет Сторожевая Башня и прочая литература
гала15
( off
)
(
10:09 18-06-2012
)
Выхухаль,только что же мне делать?