Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27
Oxy*G ( off )
( 22:23 17-06-2012 )
Цитата: гала15
Тем более он сам не может обьяснить зачем это ему нужно,прогресс в изучении очень маленький и он сам мне признался,что это специально,чтоб не продвигаться дальше.А когда я спрашиваю его почему он ходит на собрания и изучает,говорит мамиными словами,чтоб была духовная семья
Ну дык расскажи ему о Христе, о спасении, о том, что мало ходить - нужно еще веровать. В чем проблема? Занимайся с ним чтением Библии.

гала15 ( off )
( 06:44 18-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Ну дык расскажи ему о Христе, о спасении, о том, что мало ходить - нужно еще веровать. В чем проблема? Занимайся с ним чтением Библии.

я сама по себе не верующая и не хочу с ним заниматся,а его мама тащит туда его и меня пытается силой затащить

гала15 ( off )
( 06:45 18-06-2012 )
Цитата: Oxy*G
Галя, у меня в профиле в графе "пол" стоит Мэ. .lol.

ссори

ZEST ( off )
( 07:48 18-06-2012 )
Цитата: гала15

я сама по себе не верующая и не хочу с ним заниматся,а его мама тащит туда его и меня пытается силой затащить

силой мысли,силой локомотива или силой писания?: во имя библии,заклинаю подчинись! :-D

ZEST ( off )
( 07:57 18-06-2012 )
гала15, мать можно понять,она не хочет штобы её сына до брака совратила девушка,они очень следят за секснравственностью. В ветхом завете есть два примера,когда парень совратил девушку и по закону дабы не умереть обязан на ней женицца.
И когда девушка совратила юношу ,и што поступая так он идёт как вол на убой(в духовном смысле).

гала15 ( off )
( 09:56 18-06-2012 )
Цитата: ZEST

силой мысли,силой локомотива или силой писания?: во имя библии,заклинаю подчинись! :-D

поменяю свою жизнь,буду жить в истине,может станет лучше,правда буду похожа на робота или овощ,буду тупо жить так как хотят другие,главное чтобы им было хорошо

гала15 ( off )
( 09:58 18-06-2012 )
Цитата: ZEST
гала15, мать можно понять,она не хочет штобы её сына до брака совратила девушка,они очень следят за секснравственностью. В ветхом завете есть два примера,когда парень совратил девушку и по закону дабы не умереть обязан на ней женицца.
И когда девушка совратила юношу ,и што поступая так он идёт как вол на убой(в духовном смысле).

у нас все серьезно мы планируем создать семью,как только закон Украины станет на нашу сторону

Выхухаль ( off )
( 10:01 18-06-2012 )
гала15, СИ так запудрят ему там мозги что полностью подчинят его волю себе -Будет ходить как даун по квартирам брошюрки раздавать и рассказывать какието небылицы -Это психологическое обалванивание людей

гала15 ( off )
( 10:07 18-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
гала15, СИ так запудрят ему там мозги что полностью подчинят его волю себе -Будет ходить как даун по квартирам брошюрки раздавать и рассказывать какието небылицы -Это психологическое обалванивание людей

я знаю я читала про это статью,там не разрешают вольного развития мысли,только так как хочет Сторожевая Башня и прочая литература

гала15 ( off )
( 10:09 18-06-2012 )
Выхухаль,только что же мне делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc