я встречаясь с парнем,у него мама СИ так она ему навязала эту веру,и меня туда силой хочет затащить,понимаеш ли ей хочется духовную семью.
гала15
( off
)
(
19:16 17-06-2012
)
и сам он не охотно на собрания ходит,но они его так обработали,что он верит,что все хорошее в его жизни пришло после того как он стал СИ и что если он уйдет от туда опять все станет плохо
ZEST
( off
)
(
19:54 17-06-2012
)
Цитата: Oxy*G
В раю будут только православные. Или только баптисты. Или только мусульмане. .lol. :-D Шучу. Из каждой деноминации будут люди в Раю у Бога. Из каждого колена, как сказано в Библии в откровении.
Из каждого народа и языка завлечот,перевербуит, и втихаря в бункеря заманит :-D
ZEST
( off
)
(
19:58 17-06-2012
)
Цитата: гала15
я встречаясь с парнем,у него мама СИ так она ему навязала эту веру,и меня туда силой хочет затащить,понимаеш ли ей хочется духовную семью.
Низашто не поверю што за шкирку тащит,а так всё по культуре,воробьи к воробьям,а змеи к змеям,или где видно штобы в стае воробьёв летала и змея(есть такой вид,планирующая)? .crazy.
гала15
( off
)
(
20:51 17-06-2012
)
ZEST,бывает и такое,она работает через парня,обрабатывает его,а он потом мне говорит:моя мама хочет,чтобы мы были везде вместе,даже ходили на собрания СИ.Моя мама хочет создать духовную семью,чтобы все были в истине
Oxy*G
( off
)
(
21:04 17-06-2012
)
гала15, а что плохого? Ты хочешь, чтобы парень не ходил на собрания, стал пить и курить, слушать дезмитол, убивать людей, сидеть в тюрьме, смотреть быдлобоевики на НТВ, писать в тиреч и ненавидеть тещу. Лучше пусть будет духовным человеком.
[ред.
Oxy*G
17-06-2012 в 21:04] гала15
( off
)
(
21:52 17-06-2012
)
Цитата: Oxy*G
гала15, а что плохого? Ты хочешь, чтобы парень не ходил на собрания, стал пить и курить, слушать дезмитол, убивать людей, сидеть в тюрьме, смотреть быдлобоевики на НТВ, писать в тиреч и ненавидеть тещу. Лучше пусть будет духовным человеком.
он и без этого не пьет не курит и прочее не делает,у него натура такая,добрый,мягкий,под всех прогибается.
гала15
( off
)
(
21:55 17-06-2012
)
Oxy*G,и с чего ты взяла,что если бросить собрание,можно превратится в плохого человека
гала15
( off
)
(
22:11 17-06-2012
)
Тем более он сам не может обьяснить зачем это ему нужно,прогресс в изучении очень маленький и он сам мне признался,что это специально,чтоб не продвигаться дальше.А когда я спрашиваю его почему он ходит на собрания и изучает,говорит мамиными словами,чтоб была духовная семья
Oxy*G
( off
)
(
22:20 17-06-2012
)
Цитата: гала15
Oxy*G,и с чего ты взяла,что если бросить собрание,можно превратится в плохого человека
Галя, у меня в профиле в графе "пол" стоит Мэ. .lol.