Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27
СидВис ( off )
( 21:17 27-04-2011 )
Цитата: Райнштайнер
да и не к чему, иудеев "любят" и мусульмане и христиане.
Мусульмане прямо души в них не чают!:)

Oxy*G ( off )
( 17:41 28-04-2011 )
В раю будут только православные. Или только баптисты. Или только мусульмане. .lol. :-D Шучу. Из каждой деноминации будут люди в Раю у Бога. Из каждого колена, как сказано в Библии в откровении.

Oxy*G ( off )
( 17:47 28-04-2011 )
Цитата: СидВис
Попахивает жидомасонским заговором...))
ZOG правит миром. Антихриста скоро эти сиониты вырастят. Он покажет пару чудес, Ванга попредсказывает пару небылиц. Люди поверят и наступит конец света. Хотя для христиан - конец тьмы. Исполнится книга Откровение в Библии.

Лилит ( off )
( 13:55 02-05-2011 )
Цитата: Аррим
вы говорите об одном и том же, но разными словами! Если православные называют "Бог", а мусульмане "Аллах" это не значит, что вы говорите о разных вещах!
я православная.у меня друзья мусльмани.я снми обшаюсь. Инет. Канфликтов.просто нужно выслушать и панять.бог един.как и кто ему пакланяется чтит запавиди.пусть слидит сам ибо с сосвоим уставом в чужой монастырь не ходят.поимите и выслушайте.и поймут и выслушают вас.так и еврей.
[ред. Лилит 02-05-2011 в 13:57]

Барабас ( off )
( 14:31 02-05-2011 )
Цитата: лилит
я православная.у меня друзья мусльмани.я снми обшаюсь. Инет. Канфликтов.просто нужно выслушать и панять.бог един.как и кто ему пакланяется чтит запавиди.пусть слидит сам ибо с сосвоим уставом в чужой монастырь не ходят.поимите и выслушайте.и поймут и выслушают вас.так и еврей.
Сильно сказано :-D особенно про евреев .lol.

Лилит ( off )
( 16:28 02-05-2011 )
Цитата: Барабас
Сильно сказано :-Д особенно про евреев .лол.
извени когда писала прониф забыла сними торговтся интересно.фиг свою выгоду упустят

Барабас ( off )
( 16:32 02-05-2011 )
извени когда писала прониф забыла сними торговтся интересно.фиг свою выгоду упустят
Ващет , нету понта с ними торговаться , всё равно обдурят :)

Лилит ( off )
( 16:40 02-05-2011 )
Ващет , нету понта с ними торговаться , всё равно обдурят :)
ну если вроду цыгани были кто кого.хи хи

Барабас ( off )
( 16:43 02-05-2011 )
ну если вроду цыгани были кто кого.хи хи
Не смеши . Много ты знаешь цыган олигархов ? А цыганских банков ? То то и оно :)

Лилит ( off )
( 11:56 05-05-2011 )
Не смеши . Много ты знаешь цыган олигархов ? А цыганских банков ? То то и оно :)
это то чно очень интересный народ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc