Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
ZEST ( off )
( 19:08 18-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Что для тебя обозначает христианство -во что веруешь ты -Только б нравственно моральные принципы.. -Кто первый вошел с Христом в Рай ? -Разве не смиреный грешник, который был распят рядом с Христом

Оцуцтвие знаков препинания не даёт вам право врать,рай ещё не восстановлен,иначе куда же как написано сошёл Христос после смерти? И где воскрес, и куда вознёсся? Где же рай с животными,и строителями,садоводами? Вопросы риторические,всёравно спрыгнешь мимо как всегда :-D

ZEST ( off )
( 19:14 18-06-2012 )
-Как говорит Иоанн в Откровении:Кто приложит свои слова к этому, того небудет в книге жизни

Ты щас цитируя не только убавил но и переврал из слов стиха, на самом деле там написано,- и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде...

Выхухаль ( off )
( 20:33 18-06-2012 )
Цитата: ZEST

Оцуцтвие знаков препинания не даёт вам право врать,рай ещё не восстановлен,иначе куда же как написано сошёл Христос после смерти? И где воскрес, и куда вознёсся? Где же рай с животными,и строителями,садоводами? Вопросы риторические,всёравно спрыгнешь мимо как всегда :-D
Не печалься после этих слов :-D :Знаю человека во Христе.. который восхищен был до третьего неба, ...в рай
2Коринф 12

Выхухаль ( off )
( 20:40 18-06-2012 )

Ты щас цитируя не только убавил но и переврал из слов стиха, на самом деле там написано,- и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде...
Зест это сути не меняет :-D "-Если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы" -так что не надо прилагать свой смысл библейским событиям ;)
[ред. Выхухаль 18-06-2012 в 20:41]

Выхухаль ( off )
( 20:46 18-06-2012 )
а щас и тебе развод,и аборты делают,и трахаюца направо-налево кто с кем,если так жить как православным позволяют их батюшки это никогда не кончица.
Народ Бога должен вести противоположный образ жизни.
Батющки такого недозваляют, -не надо перевирать .ajaj. -они просто недолжно исполняют свои обязаности

ZEST ( off )
( 08:30 19-06-2012 )
Не печалься после этих слов :-D :Знаю человека во Христе.. который восхищен был до третьего неба, ...в рай
2Коринф 12

Опять врёшь,нет там слов про рай

ZEST ( off )
( 08:33 19-06-2012 )
Батющки такого недозваляют, -не надо перевирать .ajaj. -они просто недолжно исполняют свои обязаности

Нет у них авторитета перед народом. Да ещо и халтурщики,позор для организации Бога

Выхухаль ( off )
( 10:25 19-06-2012 )

=-0 удивительно.. Наверно у тебя какаето особенная библия ;)
-Мне вообще непонятна эта организация СИ -Старательно хотят внести свой смысл в писание, при этом даже не гнушаються обвинить Христа во лжи; Христос сказал: НЫНЕ же будешь со мной в Раю -А они говорят: Нет, на самом деле еще Рай не готов принять.. Кто главней ихнии суждения или слова Христа.neznayu.
[ред. Выхухаль 19-06-2012 в 10:30]

Ромарио777 ( off )
( 10:32 19-06-2012 )

и знаю о таком человеке(только не знаю-в теле, или вне тела: Бог знает, что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать(2Кор.12,3-4)

ZEST ( off )
( 16:13 20-06-2012 )
=-0 удивительно.. Наверно у тебя какаето особенная библия ;)
-Мне вообще непонятна эта организация СИ -Старательно хотят внести свой смысл в писание, при этом даже не гнушаються обвинить Христа во лжи; Христос сказал: НЫНЕ же будешь со мной в Раю

Если откровение ещё не сбылось,какой рай ныне? Там вы просто
где вам удобно с запятыми жонглируете. И весь пирог

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc