ZHEKAXA
( off
)
(
16:00 07-06-2009
)
!мне трудно объяснить!но ты просто должен понять!я живу и вижу тебя!но как сложно понимать!что ты сон и тебя нельзя обнять!плакать нельзя!я не покажу не слезинки!я живу не зря!я не останусь без половивинки!но моя любовь к тебе вечна!буду думать о тебе я бесконечно!ну может хватит утешать себя!я не должна страдать!из за сна нельзя рыдать
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:22 07-06-2009
)
Уф. Мда. Такие комментарии мощные. Спасибо. Я в растерянности. Спасибо!
ZHEKAXA
( off
)
(
16:31 07-06-2009
)
хи хи:) сама в шоке!!!!!!!!!!
[deleted]
( off
)
(
21:40 07-06-2009
)
Печально,но жизненно...Чтобы написать то,что в твоих рассказах,надо это пережить самому.Или иметь сверхчувственность,способную воспринять боль и эмоции других,но на это способны еденицы...Мне очень понравилось!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:32 11-06-2009
)
Спасибо за отзывы и теплые слова!
[Betty_Boom=)]
( off
)
(
10:37 12-06-2009
)
Очень жестокая правда жизни....:( эта история очень печальная...но она правдивая......всегда так....лишь всё разрушив мы осознаем свои ошибки......но поздно.........:( мне очень понравилось здесь то....что любовь сравнивают с человеком.....в том плане,что когда мы хороним человека первое время мы страдаем.....а потом все становится на свои места....только память об этом человеке остается навсегда!так само и с любовью.......:( спасибо тебе большое за такую прекрасную историю....
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
15:26 12-06-2009
)
Спасибо тебе за такой теплый отзыв!
Tina_Sky
( off
)
(
17:26 12-06-2009
)
Просто бум по мозгу и эмоциям! читать тяжело...не потому что написано тяжелым языком, а потому что чувства внутри... сознание просто переворачивает! автор, молодец, мне очень понравилось! жизненно...вот только второй раз я читать не буду...
ZHEKAXA
( off
)
(
16:30 13-06-2009
)
я второй раз уже прочитала... у меня совершенно новые эмоции... все внутри начало дрожать... ух... надо выдохнуть малость... видимо первый раз я не так внимательно прочитала прости... я упустила столько важных мелочей:) так странно :)
CrazySmile
( off
)
(
18:41 13-06-2009
)
Как обычно, чувства свежие, почти осязаемые!:) спасибо что выложил, очень понравилось!