КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:20 05-06-2009
)
Так долго! Ты и я! Наша любовь.Наша.Наша.Наша...Как? Ты же тоже чувствовала что наша любовь как отдельное существо.Живое. Ты же тоже это ощущала! Значит умерло живое существо. Наша любовь! Как ты не пойдёш? Ты ведь пошла бы если бы умер кто то из близких.А наша любовь? Ведь она была нам так дорога! Не пойдеш? Оставиш меня одного?
-Тебе все равно придется привыкать быть одному. Без меня. . .
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
07-06-2009 в 16:45] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:25 05-06-2009
)
-Да...А как я буду? Как буду сам? Я не смогу. Не смогу...
Сегодня ему предстоит страшный день.Похороны его любви. Похороны его жизни.Как дальше? Хоть бы сейчас пережить...Сделать это. Похоронить достойно любовь. Не оставить валятся. Сделать все как надо. Ведь она,эта любовь,Была ему очень дорога...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:44 05-06-2009
)
Этот час настал. Он стоит перед гробом,в котором лежит его любовь. Такая красивая и прекрасная.Такая родная и дорогая.Такая близкая... Он смотрит на нее,не отрывая глаз. Ведь это чувство,его любовь,дарило ему радость и счастье...Что будет дальше? Как жить без нее? Без любви... Она была еще так мала... Сильна но мала. Потому что они не долго были вместе. Она умерла будучи ребенком...Горько и больно. Тоскливо и гадко...Ее больше нет.
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
05-06-2009 в 04:12] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:05 05-06-2009
)
Нет смысла жизни. Только пустота...
-Нужно завершить это дело.-Подумал он,и осторожно накрыл гроб крышкой,задержавшись на мгновение,чтобы еще раз взглянуть не нее... На его любовь...
Приготовлены молоток и гвозди.Забить крышку... Где взять еще сил? Где?
Взял молоток.Гвоздь. Нужно бить. нужно завершить начатое дело. Нужно ...
Забил все гвозди кроме одного. Этот гвоздь означает конец. Необратимый и пугающий.Наводящий ужас и смятение. Как без нее? Как? Без любви...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:10 05-06-2009
)
И вот последний удар... Он сделан. Он все завершил. Всего один удар. Покончил со всем,что было дорого ему больше жизни. То ,без чего он не сможет существовать. . .
Телефонный звонок раздался так неожиданно ,что он вздрогнул.
- Милый..Дорогой.Любимый... Прости меня. Умоляю. Я такая дура! Я люблю тебя! Я не могу без тебя. Когда я осознала что тебя нет,я поняла что не смогу так! Я поняла что не хочу без тебя жить... Не смогу! Прости,умоляю! Ты мне так нужен...
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
05-06-2009 в 03:33] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:55 05-06-2009
)
Он слушал что она говорила. Слушал неподвижно. И лишь дрожащие губы безмолвно повторяли слова
[ред.
КУРТКА_БЕЙНА
07-06-2009 в 16:48] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:12 05-06-2009
)
-Но ведь ее больше нет.Нет.Нет...
-Родной.Прости. Прости меня. Я такая дура. Я только сейчас поняла,кого я теряю. Прости умоляю...
-Но ведь ее больше нет,ведь она умерла,..
Желание все вернуть захлестнуло его. Но он ясно и отчетливо понимал ,что уже поздно. Понимал что решился забить последний гвоздь. Что все кончено... Осталось только закопать...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:18 05-06-2009
)
Как такое бывает? Как происходит так,что все рушится прямо у тебя на глазах? Так быстро и стремительно.Так быстро остаешься один...
Он ушел,оставив маленький холмик. Это все,что теперь осталось. И все что напомнимает о том что было. Хотя не хочется вспоминать . Хочеться стереть память и просто забыть. Просто не помнить. Просто не знать...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:30 05-06-2009
)
Как тяжело строить и как легко разрушить. Разрушить,а потом горько пожалеть. Потерять любовь-может означать потерять жизнь. И эта потеря порой влечет за собой утрату еще одной,или двух жизней,жизней ,которые без этой любви просто не могут. Не могут быть. . . Сколько будет еще таких холмиков? таких разбитых отношений? Так глупо и бессмысленно оконченных. Прошедших навсегда. Вечно. . .
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:36 05-06-2009
)