Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похороны любви" [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:14 04-06-2009 )
Серое,неприятное и неуютное утро.Давно такого не было.Темное небо.Порывы ветра тревожат уставшую,от тяжести ночи,листву.Выдерживая этот бой с темнотой и мраком,листья держались лишь верой в то,что скоро будет солнце...Но солнца нет.Есть только сырость и холод.Нарушенная гармония.Прерванное движение обычного состояния покоя...
Что делать в такой день? Как его пережить?Хотя может нужны и такие дни. Зачем? Чтобы вот так вот стать у окна и задуматься о жизни. . .
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 07-06-2009 в 16:26]

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:20 04-06-2009 )
Ветер срывает некоторые листки с деревьев,хотя они еще зеленые и сочные...Не все выдерживают жизнь,порой уходя молодыми...Уходя,оставляя после себя память.В разных объемах и в разном качестве.Но пока еще жизнь идет.Идет своим чередом.Порой просто мимо.А порой напролом и на поражение.Пока что жизнь не хочет быть просто спутником...Зазвонил телефон.Смс.Интересно от кого? Незнакомый номер.Фактор неизвестности.Фактор неожиданности...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:30 04-06-2009 )
"ПРИВЕТ. НАША ЛЮБОВЬ УМЕРЛА. ЗАВТРА ПОХОРОНЫ."
Рука задрожала.Телефон упал на пол.Разбился на несколько частей.Экран потух. . .
Очнувшись,он понял что сидит на полу.Посмотрел на часы.Дело к вечеру.Все это время он был как в тумане. Просто сидел,неподвижно смотря в одну точку...
Собрал телефон.Работает.Набрал по памяти номер.Тот,по которому он звонит каждый день.Очень часто.Ее номер. . .
-Привет солнышко,-сказал он.
-Привет-ответила она приятным нежным голосом.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:38 04-06-2009 )
-Мне тут написали что наша любовь умерла...Завтра похороны...-растерянно сказал он.
-Да. Я уже знаю.Это я написала тебе.С другого номера...
-Ааа....Ты написала...
-Да...
-Как так вышло? Что случилось?..
-Не знаю...Такое бывает в жизни...
-Бывает?Значит жизнь жестока...
-А ты только понял?!Да?! Ты всегда был как из другого мира.Всегда не такой. Все видел иначе.Я полюбила тебя за это. Вернее за это тоже.Но я не могу так больше.Не могу.Ты не хочеш понять!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:45 04-06-2009 )
-Что понять? Что? Ведь все было так хорошо!
-Не хочеш понять как все на самом деле.Все не так как ты представляеш.Мне надоело жить с тобой в одном мире.Нет.Не надоело.Тут другое.Я просто уже не могу.Я не так чувствую как ты.Не так.Понимаеш?Ну как тебе обьяснить?Наверное ты слишком умный для меня.Не знаю...
Последние фразы она произнесла дрожащим голосом...
-Я понял...Ясно...Это твой выбор.Мы выбираем.Как жить.Что делать.Как пройти путь.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:52 04-06-2009 )
Что то теряем.Потом жалеем.Но как часто бывает так,что потерянное уже не вернуть...Порой мы просто не задумываемся.Просто не останавливаемся на минуту чтоб осмыслить.Понять.Взвесить все...Эмоции.Решение принятое нашими эмоциями.Но о не нами. Порой мы бессильны перед ними. Порой они берут над нами верх. Но как же ...
-Хватит!Хватит! Ты опять начинаеш. Опять говориш то что я не понимаю! Может быть не хочу понять! Я хочу просто жить.Без всего этого! Ты слаб морально.Только физически силен.
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 05-06-2009 в 04:08]

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 23:56 04-06-2009 )
А морально слаб. Все эти твои стихи.Все что ты пишеш. Я восхищалась всем этим.Я такого не видела.Но уже не могу.Не потому что мне не нравится уже.А потому что ты живеш в своем мире! Понимаеш?! Ты понимаеш меня?!! В своем! Ты не создал наш мир. Ты просто затянул меня в свои. Твой. Тот который ты придумал себе до меня... А еще то что ты пьеш... Я же просила тебя. А ты опять и опять пьеш.Ты же перестал. Все было хорошо. Почему опять? Нужно для творческого процесса? Все. Не могу больше...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 00:01 05-06-2009 )
- Почему ты мне никогда не говорила? Почему держала в себе? Я думал все хорошо. А то что пью... Прости. Я смогу опять перестать.Смогу. Знаеш. Я не слаб морально.Видеть все иначе-это не слабость.Ты говориш у меня свой мир. Не знаю... Но ведь со мной ты всегда в безопасности.Я всегда защищал тебя от всего. Всеми силами старался сделать твоя жизнь спокойной и тихой гаванью...
-Да. Я не отрицаю это. Ты прав. Ты со всех сторон окружил меня. Но может мне просто надоело что все тихо и спокойно?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 00:08 05-06-2009 )
-А как ты хочеш? Как? Что хочеш поменять? Что не устраивает?-говорил он с трудом сдерживая слезы.
-Не знаю...Но любовь умерла...
Последние ее слова звучали как приговор.Смертный приговор. Жизнь будто кончилась... Будто оборвалась...
Телефон снова выскользнул из дрожащей руки и упал на пол... Он лег на кровать и заснул...
Насупило утро.Открыл глаза. Чувство горечи внутри.Чувство боли...Первая мысль-это сон. Да! Это просто сон! Нужно позвонить любимой.Позвонить и понять что это все неправда

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 00:15 05-06-2009 )
-Привет малыш!-радостно сказал он,-Я скоро приду!
-Зачем? Не надо! Ты что издеваешься? Мы же обо всем вчера поговорили!..
Нет.Не сон.Правда.Горькая и неотвратимая.Осознание собственной безысходности.Осознание собственного,гнетущего бессилия что либо сделать.Что либо изменить.Что либо исправить...
-Ты пойдеш на похороны?-сказал он.
-Нет.Не пойду...
-Почему? Как не пойдеш?!
-Не хочу я ! Не хочу.Иди сам. Зачем туда идти?..
-Но ведь это наша любовь была. Наша! Столько времени.
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 05-06-2009 в 04:10]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похороны любви" [КИНОман] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc