Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Может ли СаСиСа конкурировать с соц.сетями типа Одноклассники и ВКонтакте? Что для этого нужно? [Ghostsilen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
Ghostsilen ( off )
( 06:39 27-07-2009 )
Для любителей аси, даже номера регистрировать не надо. Ведь у каждого есть Ай ди! Думаю поняли о чем я гг

_Maybe ( off )
( 00:39 28-07-2009 )
нет не может:)сначала в контакте зависал..щас вот здесь

Левая ( off )
( 00:42 28-07-2009 )
Не нужно . Нужна индивидуальность . А не общие шаблоны, которые есть в контакте и однокашках....
Сасиса- есть сасиса . Она индивидуальна , неповторима . И немного из другой оперы .

svetasavage ( off )
( 04:47 01-08-2009 )
Цитата: Левая)))
Не нужно . Нужна индивидуальность . А не общие шаблоны, которые есть в контакте и однокашках....
Сасиса- есть сасиса . Она индивидуальна , неповторима . И немного из другой оперы .
вот именно,что из другой оперы!это разные сайты по назначению

Ghostsilen ( off )
( 10:14 01-08-2009 )
Цитата: svetasavage
вот именно,что из другой оперы!это разные сайты по назначению
какое еще назначение? Что эт за бред такой? И в контакте и тут главное общение.
Что за разделение такое? Обычному пользователю, плевать! Лиш бы удобнее было!

Пробил_час ( off )
( 19:53 01-08-2009 )
Цитата: PULL-AND-BEAR
Кто сказал что 'может' - это вы просто льстите сасисе, так как здесь проводите больше времени. Тут живут виртуальным общением, а там переписка, поддержка контакта с друзьюми и знакомыми. Мне нравится сасиса, но контакту и одноклассникам она не конкурент. Тем более у сайтов разные предназначения.) Мой ответ - нет, не может!
Вот только тут мне намного проще и удобнее, чем в контакте и т.п. Хотя и там бываю изредка.

[deleted] ( off )
( 09:37 02-08-2009 )
Полностью согласен с Автором! Автор гений! Если так сделают, главный Админ станет олигархом.

МохитО*бэйби ( off )
( 06:37 04-08-2009 )
Я думаю может. В чате и на форуме всегда много народу и вообще тут интересно.

Drengr ( off )
( 14:41 04-08-2009 )
конкуренция явно не в пользу сасисы. контакт и одноклассники щас делят 1 место в Рунете причем одноклассники немного отстают изза платной реги.а сасисе до них как до Киева раком.не стоит сравнивать проекты Рувапа и Рунета

[deleted] ( off )
( 04:18 05-08-2009 )
однозначно нет!!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Может ли СаСиСа конкурировать с соц.сетями типа Одноклассники и ВКонтакте? Что для этого нужно? [Ghostsilen]
На главную
© m.sasisa.cc