Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Может ли СаСиСа конкурировать с соц.сетями типа Одноклассники и ВКонтакте? Что для этого нужно? [Ghostsilen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55
ladytasha ( off ) *
( 18:00 21-07-2009 )
не может, подтверждение посты выше,я согласна с ними [цит]

MVP ( off ) *
( 18:06 21-07-2009 )
Цитата: м-а-л-а-я
Может!тут в тысячу раз круче!и бываю я тут намного чаще
[цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:11 23-07-2009 )
моё мнение нет,одноклассники и контакт эт продвинутые соц сети в веб,а это вап,всё рассчитано для мобил,форум,чат,и всё остальное:)вам этого мало? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:30 24-07-2009 )
СаСиСа рулит! :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:31 24-07-2009 )
Цитата: PULL-AND-BEAR
Кто сказал что 'может' - это вы просто льстите сасисе, так как здесь проводите больше времени. Тут живут виртуальным общением, а там переписка, поддержка контакта с друзьюми и знакомыми. Мне нравится сасиса, но контакту и одноклассникам она не конкурент. Тем более у сайтов разные предназначения.) Мой ответ - нет, не может!
Согласен! [цит]

Exalted ( off ) *
( 06:30 24-07-2009 )
Цитата: PULL-AND-BEAR
Кто сказал что 'может' - это вы просто льстите сасисе, так как здесь проводите больше времени. Тут живут виртуальным общением, а там переписка, поддержка контакта с друзьюми и знакомыми. Мне нравится сасиса, но контакту и одноклассникам она не конкурент. Тем более у сайтов разные предназначения.) Мой ответ - нет, не может!
совершенно согласна [цит]

ноты_души)* ( off ) *
( 12:29 26-07-2009 )
Цитата: Ghostsilen
Так же создать возможность создавать каждому пользователю своего персонажа, чем больше постов, тем больше возможстей в создании персонажа! Всё! Проблема постов решена
мур клуб тогда получится)))) [цит]

_RADEON_777 ( off ) *
( 17:28 26-07-2009 )
бред какой-то .he. [цит]

Ghostsilen ( off ) *
( 06:35 27-07-2009 )
Цитата: @_AbrikoSka_@
а зачем это делать? это два разных вида общения. и если уже речь зашла о популярности то у сасисы ее хватает, а вот у нашей соц сети не оч. продвигаем наСИМке.ру гг
к примеру у меня много знакомых которые сидят в контакте... А СаСиСу презирают. Если сделать СаСиСу так как я говорю, то все сюда перейдут. Потому что не нужно будет сидеть в нескольких ресурсах, всё будет в одном. Общение на любой вкус. [цит]

Ghostsilen ( off ) *
( 06:37 27-07-2009 )
Захотел общаться в чате, общаешься в чате. Захотел сидеть на форуме, сидишь на форуме. Причем не важно, с телефона или с компа. Везде красиво и удобно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Может ли СаСиСа конкурировать с соц.сетями типа Одноклассники и ВКонтакте? Что для этого нужно? [Ghostsilen]
На главную
© m.sasisa.cc