Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Может ли СаСиСа конкурировать с соц.сетями типа Одноклассники и ВКонтакте? Что для этого нужно? [Ghostsilen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55
Ять_Ять_Ять ( off )
( 13:52 31-01-2011 )
Цитата: Ghostsilen
Всё гениально просто. Не пройдет и пол года, как этот сайт будет самым популярным в России и ближних странах...
со времени написания этого поста сайт потерял две трети посетителей. Рекорд одновременного пребывания колебался от 800 до1200 примерно, а если пройтись по темам форума и чату статусом БЕШЕНОЙ сасисы уже давно не пахнет. Так что не только однокласникам но и другим самым посредственным ресурсам сайт и в подметки не годится

(_BANDIT_) ( off )
( 13:15 03-02-2011 )
Конечно может )))

_nitrixs_ ( off )
( 19:58 05-02-2011 )
Вполне может создать конкуренцию Админы молодцы делают чат лучше

flytner ( off )
( 15:12 07-02-2011 )
Ять_Ять_Ять, рекорд одновременного пребывания в системе 7500 человек))
со дня написания того поста сайт вырос в 2 раза)) в рейтинг бодра не смотрим там счетчик стоит с 0 до 12 дня, чтобы не висела главная потом для посетителей))

CrazySmile ( off )
( 18:55 07-02-2011 )
Ага, давайте ещё сравним наш сайт с сайтом для садоводов-огородников, или Партии Пенсионеров России... Социальные сети - одно, форумы, чаты - совсем другое. Если сравнивать в одном классе, рувап-проекты, то, допустим, спейсес - это нечто огромное, где куча народа, посты в темах там появляются быстрее, чем в наших оффтопиках, но этим мне их сайт и не нравится. Тут более уютная атмосфера и сформировавшийся контингент. Мне это больше по душе.

[deleted] ( off )
( 00:29 08-02-2011 )
Ghostsilen, Нет

_nitrixs_ ( off )
( 11:22 08-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Ага, давайте ещё сравним наш сайт с сайтом для садоводов-огородников, или Партии Пенсионеров России... Социальные сети - одно, форумы, чаты - совсем другое. Если сравнивать в одном классе, рувап-проекты, то, допустим, спейсес - это нечто огромное, где куча народа, посты в темах там появляются быстрее, чем в наших оффтопиках, но этим мне их сайт и не нравится. Тут более уютная атмосфера и сформировавшийся контингент. Мне это больше по душе.
шутник ты гг

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 20:51 10-02-2011 )
Цитата: суперБАГИРКА
Сасиса конечно класная и суперская,но конкуренцию контакту думаю наврятли может составить:)
это точно:)

Ledy_In_Dream ( off )
( 21:00 05-03-2011 )
Цитата: Ghostsilen
Ваше мнение? Что вы думаете по этому поводу? КАК этого добиться? Нужно ли это вообще?
Я думаю да)))

*На_грани* ( off )
( 17:09 06-03-2011 )
не думаю,хотя может быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Может ли СаСиСа конкурировать с соц.сетями типа Одноклассники и ВКонтакте? Что для этого нужно? [Ghostsilen]
На главную
© m.sasisa.cc