Всё гениально просто. Не пройдет и пол года, как этот сайт будет самым популярным в России и ближних странах...
со времени написания этого поста сайт потерял две трети посетителей. Рекорд одновременного пребывания колебался от 800 до1200 примерно, а если пройтись по темам форума и чату статусом БЕШЕНОЙ сасисы уже давно не пахнет. Так что не только однокласникам но и другим самым посредственным ресурсам сайт и в подметки не годится
(_BANDIT_)
( off
)
(
13:15 03-02-2011
)
Конечно может )))
_nitrixs_
( off
)
(
19:58 05-02-2011
)
Вполне может создать конкуренцию Админы молодцы делают чат лучше
flytner
( off
)
(
15:12 07-02-2011
)
Ять_Ять_Ять, рекорд одновременного пребывания в системе 7500 человек))
со дня написания того поста сайт вырос в 2 раза)) в рейтинг бодра не смотрим там счетчик стоит с 0 до 12 дня, чтобы не висела главная потом для посетителей))
CrazySmile
( off
)
(
18:55 07-02-2011
)
Ага, давайте ещё сравним наш сайт с сайтом для садоводов-огородников, или Партии Пенсионеров России... Социальные сети - одно, форумы, чаты - совсем другое. Если сравнивать в одном классе, рувап-проекты, то, допустим, спейсес - это нечто огромное, где куча народа, посты в темах там появляются быстрее, чем в наших оффтопиках, но этим мне их сайт и не нравится. Тут более уютная атмосфера и сформировавшийся контингент. Мне это больше по душе.
[deleted]
( off
)
(
00:29 08-02-2011
)
Ghostsilen, Нет
_nitrixs_
( off
)
(
11:22 08-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
Ага, давайте ещё сравним наш сайт с сайтом для садоводов-огородников, или Партии Пенсионеров России... Социальные сети - одно, форумы, чаты - совсем другое. Если сравнивать в одном классе, рувап-проекты, то, допустим, спейсес - это нечто огромное, где куча народа, посты в темах там появляются быстрее, чем в наших оффтопиках, но этим мне их сайт и не нравится. Тут более уютная атмосфера и сформировавшийся контингент. Мне это больше по душе.
шутник ты гг
БЛОНДИНКА13
( off
)
(
20:51 10-02-2011
)
Цитата: суперБАГИРКА
Сасиса конечно класная и суперская,но конкуренцию контакту думаю наврятли может составить:)
это точно:)
Ledy_In_Dream
( off
)
(
21:00 05-03-2011
)
Цитата: Ghostsilen
Ваше мнение? Что вы думаете по этому поводу? КАК этого добиться? Нужно ли это вообще?
Я думаю да)))
*На_грани*
( off
)
(
17:09 06-03-2011
)
не думаю,хотя может быть