Группа супер!но честно сказать новая песня хурриган меня не впечатлила!
а меня очень даже впечатлила)))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:19 03-12-2010
)
И мне нравится очень.
[цит] HelgaLise
( off
)
* (
19:32 04-12-2010
)
Токо шо показали 3 части Хурригана... Какое у Джареда тело! =-0 афигеть... Быть в отличной форме в 38 лет... Не каждому это дано... Еще эти эро-сцены... И ему все равно брюнетом лучше... А сам клип...пошловато немного... Но замес интересный... Насчет самой песни...мне нравится. ;)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:48 04-12-2010
)
Цитата: HelgaLise
Токо шо показали 3 части Хурригана... Какое у Джареда тело! =-0 афигеть... Быть в отличной форме в 38 лет... Не каждому это дано... Еще эти эро-сцены... И ему все равно брюнетом лучше... А сам клип...пошловато немного... Но замес интересный... Насчет самой песни...мне нравится. ;)
полностью с тобой согласна. Прикиньте он младше моего отца всего на год и два месяца, а выглядит так будто он ему в сыновья годится. Прямо чудо природы! )
[цит] HelgaLise
( off
)
* (
21:16 04-12-2010
)
Цитата: Джася
полностью с тобой согласна. Прикиньте он младше моего отца всего на год и два месяца, а выглядит так будто он ему в сыновья годится. Прямо чудо природы! )
следит за физической формой:) да щас даже те, кто его моложе, причем намного, таким похвастатся не могут:)
[цит] Малеха
( off
)
* (
22:40 04-12-2010
)
Цитата: HelgaLise
ну то про тело:) эта не открытие:-*и ему уже скора 39)а он цветет и пахнет=) клип классный)хоть и пошлый
[цит] HelgaLise
( off
)
* (
22:46 04-12-2010
)
Цитата: Малеха
ну то про тело:) эта не открытие:-*и ему уже скора 39)а он цветет и пахнет=) клип классный)хоть и пошлый
а для меня это новость:-[ он молодец)))
[цит] __RuSSkY__
( off
)
* (
22:47 04-12-2010
)
Цитата: wtf_
Jared Leto лучший)) обожаю...)
реально песни у них жирные!Марсы рулят!Вообще люблю Альтернативу,на тел.2гига флеш.вся забита альтернативой,и марсы здесь выруливают не плохо,хочу на концерт ихний сходить!Особенно нравиться песня "Кill"
[цит] Малеха
( off
)
* (
22:51 04-12-2010
)
Цитата: __RuSSkY__
реально песни у них жирные!Марсы рулят!Вообще люблю Альтернативу,на тел.2гига флеш.вся забита альтернативой,и марсы здесь выруливают не плохо,хочу на концерт ихний сходить!Особенно нравиться песня "Кill"
аналогично)
[цит] HelgaLise
( off
)
* (
21:25 05-12-2010
)
Сегодня наконец-то посмотрела Attack. Клип классный, но моим фаворитом по-прежнему остается The Kill... Еще увидела розовый ирокез... Дядя явно трэшует:-D не надо таких экспериментов...
[цит]