Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » 30 SECONDS TO MARS [J_LetoIsMyDad)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 163, 164, 165
Малеха ( off ) *
( 22:26 01-12-2010 )
Цитата: ~ФиЛдИ~
Группа супер!но честно сказать новая песня хурриган меня не впечатлила!
а меня очень даже впечатлила))) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:19 03-12-2010 )
И мне нравится очень. [цит]

HelgaLise ( off ) *
( 19:32 04-12-2010 )
Токо шо показали 3 части Хурригана... Какое у Джареда тело! =-0 афигеть... Быть в отличной форме в 38 лет... Не каждому это дано... Еще эти эро-сцены... И ему все равно брюнетом лучше... А сам клип...пошловато немного... Но замес интересный... Насчет самой песни...мне нравится. ;) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:48 04-12-2010 )
Цитата: HelgaLise
Токо шо показали 3 части Хурригана... Какое у Джареда тело! =-0 афигеть... Быть в отличной форме в 38 лет... Не каждому это дано... Еще эти эро-сцены... И ему все равно брюнетом лучше... А сам клип...пошловато немного... Но замес интересный... Насчет самой песни...мне нравится. ;)
полностью с тобой согласна. Прикиньте он младше моего отца всего на год и два месяца, а выглядит так будто он ему в сыновья годится. Прямо чудо природы! ) [цит]

HelgaLise ( off ) *
( 21:16 04-12-2010 )
Цитата: Джася
полностью с тобой согласна. Прикиньте он младше моего отца всего на год и два месяца, а выглядит так будто он ему в сыновья годится. Прямо чудо природы! )
следит за физической формой:) да щас даже те, кто его моложе, причем намного, таким похвастатся не могут:) [цит]

Малеха ( off ) *
( 22:40 04-12-2010 )
Цитата: HelgaLise
Токо шо показали 3 части Хурригана... Какое у Джареда тело! =-0 афигеть... Быть в отличной форме в 38 лет... Не каждому это дано... Еще эти эро-сцены... И ему все равно брюнетом лучше... А сам клип...пошловато немного... Но замес интересный... Насчет самой песни...мне нравится. ;)
ну то про тело:) эта не открытие:-*и ему уже скора 39)а он цветет и пахнет=) клип классный)хоть и пошлый [цит]

HelgaLise ( off ) *
( 22:46 04-12-2010 )
Цитата: Малеха
ну то про тело:) эта не открытие:-*и ему уже скора 39)а он цветет и пахнет=) клип классный)хоть и пошлый
а для меня это новость:-[ он молодец))) [цит]

__RuSSkY__ ( off ) *
( 22:47 04-12-2010 )
Цитата: wtf_
Jared Leto лучший)) обожаю...)
реально песни у них жирные!Марсы рулят!Вообще люблю Альтернативу,на тел.2гига флеш.вся забита альтернативой,и марсы здесь выруливают не плохо,хочу на концерт ихний сходить!Особенно нравиться песня "Кill" [цит]

Малеха ( off ) *
( 22:51 04-12-2010 )
Цитата: __RuSSkY__
реально песни у них жирные!Марсы рулят!Вообще люблю Альтернативу,на тел.2гига флеш.вся забита альтернативой,и марсы здесь выруливают не плохо,хочу на концерт ихний сходить!Особенно нравиться песня "Кill"
аналогично) [цит]

HelgaLise ( off ) *
( 21:25 05-12-2010 )
Сегодня наконец-то посмотрела Attack. Клип классный, но моим фаворитом по-прежнему остается The Kill... Еще увидела розовый ирокез... Дядя явно трэшует:-D не надо таких экспериментов... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » 30 SECONDS TO MARS [J_LetoIsMyDad)]
На главную
© m.sasisa.cc