НУ уж ты то меня должна была понять:).ты на ник этой девочки глянь:)
(Шелко)
( off
)
(
05:11 04-09-2009
)
Цитата: Сиамен
НУ уж ты то меня должна была понять:).ты на ник этой девочки глянь:)
:)ага
Сиамен
( off
)
(
06:35 04-09-2009
)
Д.Лето-молодец,и в фильмах снимался,и хорошую музыку исполняет.
J_LetoIsMyDad)
( off
)
(
08:31 04-09-2009
)
Сиамен, почему же 'снимался'?
Он продолжает сниматься в фильмах.
12 сентября премьера нового фильма с Джаредом Лето в главной роли ' Мистер Никто ' :)
J_LetoIsMyDad)
( off
)
(
08:34 04-09-2009
)
ШЕЛКО_панк, не буду с тобой спорить. Но просто славянское имя Томислав это далеко не европейское(или даже американское) Томас.
Понимаешь?
Сами парни вообще в шоке когда их не ихними именами называют. Так что давай не будем.
(Шелко)
( off
)
(
13:40 04-09-2009
)
Цитата: J_LetoIsMyDad)
ШЕЛКО_панк, не буду с тобой спорить. Но просто славянское имя Томислав это далеко не европейское(или даже американское) Томас.
Понимаешь?
Сами парни вообще в шоке когда их не ихними именами называют. Так что давай не будем.
ок!
[deleted]
( off
)
(
15:27 04-09-2009
)
Тема становиться похожа на тему с ТН!!! Помоему творчество группы 30 секунд до Марса, на много лучше самого Лето! Я замечаю что некоторые девочки зависят от него! Ржу под столом!
[ред.
[deleted]
04-09-2009 в 15:28] J_LetoIsMyDad)
( off
)
(
20:09 04-09-2009
)
Просто~Оля, я тоже считаю что музыка у него намного удачнее получается. Хотя и актер не плохой...
Ну что сделаешь что повышенное внимание именно к Джареду?
Он лидер группы...
И музыка у них действительно намного лучше чем у токио хотел. Здесь и сравнивать незачем.Глупо.
J_LetoIsMyDad)
( off
)
(
20:18 04-09-2009
)
Просто~Оля, а те,которые зависимы от него это просто ненормальные педовки,фанючки.
Они есть везде...
У любой группы. Так что я считаю не стоит на них обращать внимание и обсуждать это.
Почему в этой теме так часто об этом пишут? Больше ничего вас не интересует? ...
леди~ангел
( off
)
(
02:56 05-09-2009
)
Вобще то мне Джаред нравился как актер,после просмотра фильма "Реквием по мечте".Я и даже и не знал,что у него ещё есть своя группа.Скажу честно,удивлению моему не было предела,когда я узнал об этом:)