То кадр из фильма!
Он поправился для фильма 'Глава 27',играл роль Марка Дэвида Чепмена.(если вы хотя бы знаете кто он и что сделал). Фильм, кстати, очень хороший.
Прикольный фильм, там ещё Линдси Лохан играла, мне понрава тот момент когда они познакомились!!!
ZHEKAXA
( off
)
(
07:36 24-08-2009
)
я видела Оружейный барон и Троя!!!!!!!!! там Джаред снимается :)
(Шелко)
( off
)
(
07:54 24-08-2009
)
Цитата: ZHEKAXA
я видела Оружейный барон и Троя!!!!!!!!! там Джаред снимается :)
посмотри РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ! Ты будешь в восторге! Вот что значит, талантливый человек, талантлив во всемB-)
infra-red
( off
)
(
09:15 24-08-2009
)
Я ж не виновата,что здесь только тупые девочки-фанатки(как ты сама сказала).
Музыка у них действительно хорошая.
я более чем уверена, что аудитория группы на 90 процентов состоит из педовочек, бных недонеформалок и просто девчушек с бушующими гормонами, которым абсолютно все равно что слушать, лишь бы солист был ЛаффНыЙ <333.
infra-red
( off
)
(
09:26 24-08-2009
)
есть еще такие кисы, которые слушают ЭТО, потому что считают что группа играет труЪ роцк, а слушать рок - это "брутально и трэшево", в общем это дает им почувствовать себя крутыми чиками. миллионы мух не могут ошибаться.
infra-red
( off
)
(
09:28 24-08-2009
)
в общем, малолетки во всем мире одинаковые.
именно потому в темах о токиохател, синемабизар, 30стм чаще всего обсуждают не саму музыку, а парнишек, которые там играют.
я канешна не музэксперт, но как по мне, джаред и певчина нифантан, а как актер - вообще ужасен.
Traumschander
( off
)
(
09:32 24-08-2009
)
Цитата: infra-red
в общем, малолетки во всем мире одинаковые. именно потому в темах о токиохател, синемабизар, 30стм чаще всего обсуждают не саму музыку, а парнишек, которые там играют. я канешна не музэксперт, но как по мне, джаред и певчина нифантан, а как актер - вообще ужасен.
Золотые слова сказала!Дай я тя расцелую :-*
J_LetoIsMyDad)
( off
)
(
10:01 24-08-2009
)
infra-red, ну и что теперь? Ну сказала ты это и что?
Такое ощущение,что доказать свою правоту - это прям одно из самых важных для тебя дел.
Раз ты считаешь его плохим актером,то зачем создавала темы про фильмы,в которых он снимался?
Короче,оставайся при своем мнении.но твое поведение смешно.
Я ж не виновата что девочкам надо только то о чем ты говоришь.А то что кому-то не нра их музыка - на вкус и цвет товарищей нет.
[ред.
J_LetoIsMyDad)
24-08-2009 в 10:03] infra-red
( off
)
(
10:05 24-08-2009
)
моё поведение, может, и смешное, но твоя уверенность вгруппе - еще более смешная, уж прости. нет, я не отстаиваю свою правоту, я и так знаю что права и доказывать это тебе не собираюсь, просто не понимаю, как можно так упрямо отризать очевидное.
а тема создана - о фильме, потому что идея хороша. а вот джаред там - нихрена не хорош. да и нигде он не хорош. но вот здесь я уже ошибаться могу. может, у него хоть в постели проблем нет.