Павший_Трибут
( off
)
(
21:10 12-03-2013
)
ScuadreAdzurre, Ты их первый альбом послушай... последний вообще туфта. Да и Шеннон сейчас реально по клубам шастает с диджеем.
asphyxia
( off
)
(
21:28 12-03-2013
)
Цитата: Stancevic
ScuadreAdzurre, Ты их первый альбом послушай... последний вообще туфта. Да и Шеннон сейчас реально по клубам шастает с диджеем.
слушала и ...?ну в 1 хотя бы есть звуки гитар,эт да.,но это лишь звуки,ни одного соло
Павший_Трибут
( off
)
(
22:18 12-03-2013
)
Ну а если их нет...? Ты думаешь я буду доказывать то чего нет.
Хвала Аллаху соло есть у Muse. Иди Наслаждайся .lol.
asphyxia
( off
)
(
23:30 12-03-2013
)
Ты думаешь я буду доказывать то чего нет.
конечно не будешь,ибо не сможешь..какбэ надо хотя бы иметь представление о предмете спора,чтоб что-то доказать,но многолетние прослушивания токиохотел естесна не способствуют процессу понимания :-D A Muse я могу тебе посоветовать послушать ,сама то я знакома с их творчеством,ну и Dream Theater заодно.,можно тогда поймешь о чем речь идет,хотя пох :-D
Павший_Трибут
( off
)
(
00:13 13-03-2013
)
ScuadreAdzurre, Ok! Сойдемся на том, что ты крутая телка, которая разбирается в музыке. А я тупица, что кроме ТН ничто не слушает.
Для меня музыка не так много значит, как для тебя:)
asphyxia
( off
)
(
00:57 13-03-2013
)
ScuadreAdzurre, Ok! Сойдемся на том, что ты крутая телка, которая разбирается в музыке. А я тупица, что кроме ТН ничто не слушает.
Для меня музыка не так много значит, как для тебя:)
ахахаха .lol. Вот за что люблю фанюков.,они не перестают веселить :-D
asphyxia
( off
)
(
08:27 19-03-2013
)
Up in the air,песня,запущенная в космос..угу,внеземным цивилизациям понравится при условии,если они фанаты Дэвида Гетты :-D вообщем,марсы напрочь ушли в клубняк попсовенький
panic_station
( off
)
(
13:10 19-03-2013
)
Такой голос засрали ужасным саундом:-(
panic_station
( off
)
(
20:41 19-03-2013
)
20 мая выйдет новый их альбом.Но что в нём будет уже известно.Как известно за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь.Снимались бы уже в кино лучше.
Павший_Трибут
( off
)
(
21:51 19-03-2013
)
Первые два альбома хорошие. Дальше все будто для вида.