ScuadreAdzurre, Юль,а что они за 14 лет карьеры только 2 альбома выдали?
3 альбома,4 на подходе
Павший_Трибут
( off
)
(
22:16 23-01-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
3 альбома,4 на подходе
Точно! Чет я про This is war забыла.
panic_station
( off
)
(
22:23 23-01-2013
)
3 альбома,4 на подходе
говорят,что 4-ый будет самым лучшим в их творчестве.Есть уже какие-нибудь песенки в нете?Ничего у них не украли и не выложили?
asphyxia
( off
)
(
19:48 24-01-2013
)
Цитата: panic_station
говорят,что 4-ый будет самым лучшим в их творчестве.Есть уже какие-нибудь песенки в нете?Ничего у них не украли и не выложили?
кто говорит?я ничо не слышала,ничо не знаю нащет новых песен...Джа щас снимается в кино,у меня даже фотка есть,найду кину.,он играет женщину-наркоманку,больную спидом
panic_station
( off
)
(
22:31 24-01-2013
)
кто говорит?я ничо не слышала,ничо не знаю нащет новых песен...Джа щас снимается в кино,у меня даже фотка есть,найду кину.,он играет женщину-наркоманку,больную спидом
я видел клип на this is war.Это ж я так понимаю с нового альбома.Про фильм слышал.Может и интересный.СМИ говорят,что группа в коментариях заявила о написании самого лучшего альбома.Ну,послушаем.
[ред.
panic_station
24-01-2013 в 22:35] asphyxia
( off
)
(
22:41 24-01-2013
)
я видел клип на this is war.Это ж я так понимаю с нового альбома.Про фильм слышал.Может и интересный.СМИ говорят,что группа в коментариях заявила о написании самого лучшего альбома.Ну,послушаем.
эта заглавная песня последнего альбома,а новый к середине года должен выйти.Ну хз,мало ли что они говорят
panic_station
( off
)
(
22:48 24-01-2013
)
эта заглавная песня последнего альбома,а новый к середине года должен выйти.Ну хз,мало ли что они говорят
как-то знаешь не слишком заметен ажиотаж.Наверно,просто поднимают цену и интерес у фанатов.
asphyxia
( off
)
(
22:52 24-01-2013
)
как-то знаешь не слишком заметен ажиотаж.Наверно,просто поднимают цену и интерес у фанатов.
это здесь на форуме ажиотажа нет,а ты зайди к нему в твиттер :-D
panic_station
( off
)
(
23:11 24-01-2013
)
это здесь на форуме ажиотажа нет,а ты зайди к нему в твиттер :-D