Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » 30 SECONDS TO MARS [J_LetoIsMyDad)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 163, 164, 165
[deleted] ( off )
( 20:17 11-05-2011 )
Цитата: Одиссей
средненькая группа. Гитарист вообще ужасен. Его игра вызывает только отторжение. Вокал тоже так себе. Марсы нравятся только маленьким и наивным девочкам из-за симпотяшки Лето

ёпт!"на вкус и цвет товарищей нет!"

Нежный3верек ( off )
( 20:18 11-05-2011 )
Цитата: Одиссей
Гитарист вообще ужасен. Его игра вызывает только отторжение. Вокал тоже так себе. Марсы нравятся только маленьким и наивным девочкам
плять,ну кaкиe экспepты пpoфeссиoнaлы нa сaсисe .lol. И eсли кaкиe-то мaльчики нe слушaют Mapсов,то это пpoблeмa мaльчикoв,дa и кстaти дeвoчкaм слoжнee пoнpaвицo,нeжeлe мaльчикaм из-зa слoжнoгo устpoйствa жeнскoй кopы гoлoвнoгo мoзгa :-D

lady-hatred ( off )
( 21:19 11-05-2011 )
Нежный3верек, я года два назад уже заметила,что все музыкальные критики переехали на сасису .crazy. Особенно улыбает коронная незыблемая фраза :"Это слушают только маленькие наивные девочки"(тут ищо и социологи с психологами фсе поголовно) .crazy.

МайНик ( off )
( 00:28 12-05-2011 )
есть же на сасисе талантливые люде,всесторонне развитые,образованные,да еще при всем этом воспитанные и скромные.Не буду говорить о ком я ,думаю сами догадаетесь:-D

[deleted] ( off )
( 00:36 12-05-2011 )
Цитата: МайНик
есть же на сасисе талантливые люде,всесторонне развитые,образованные,да еще при всем этом воспитанные и скромные.Не буду говорить о ком я ,думаю сами догадаетесь:-D

я не догадалась О_о ...

МайНик ( off )
( 00:39 12-05-2011 )
Цитата: lady-hatred
Нежный3верек, я года два назад уже заметила,что все музыкальные критики переехали на сасису .crazy. Особенно улыбает коронная незыблемая фраза :"Это слушают только маленькие наивные девочки"(тут ищо и социологи с психологами фсе поголовно) .crazy.
не только критики,здесь есть и не мало музыкантов,у некоторых даже есть свои рок группы

МайНик ( off )
( 00:41 12-05-2011 )
Цитата: РУЛЕТКА

я не догадалась О_о ...
ну ладно признаюсь-эт я )гГ

~RealGirl~ ( off )
( 00:53 12-05-2011 )
Раньше не слушала эту группу. Но в последнее время заинтересовалась). Качественная музыка и вокал). В общем - мне очень нравится:)

[deleted] ( off )
( 00:55 12-05-2011 )
Цитата: МайНик
ну ладно признаюсь-эт я )гГ

аха ну ясно :)

[deleted] ( off )
( 00:57 12-05-2011 )
Цитата: ~RealGirl~
Раньше не слушала эту группу. Но в последнее время заинтересовалась). Качественная музыка и вокал). В общем - мне очень нравится:)

многие с этим не согласны:( сейчас идёт голосование за лучшую рок-группу зарубежную, так на марсов как раз сильный гон прёт!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » 30 SECONDS TO MARS [J_LetoIsMyDad)]
На главную
© m.sasisa.cc