средненькая группа. Гитарист вообще ужасен. Его игра вызывает только отторжение. Вокал тоже так себе. Марсы нравятся только маленьким и наивным девочкам из-за симпотяшки Лето
ёпт!"на вкус и цвет товарищей нет!"
Нежный3верек
( off
)
(
20:18 11-05-2011
)
Цитата: Одиссей
Гитарист вообще ужасен. Его игра вызывает только отторжение. Вокал тоже так себе. Марсы нравятся только маленьким и наивным девочкам
плять,ну кaкиe экспepты пpoфeссиoнaлы нa сaсисe .lol. И eсли кaкиe-то мaльчики нe слушaют Mapсов,то это пpoблeмa мaльчикoв,дa и кстaти дeвoчкaм слoжнee пoнpaвицo,нeжeлe мaльчикaм из-зa слoжнoгo устpoйствa жeнскoй кopы гoлoвнoгo мoзгa :-D
lady-hatred
( off
)
(
21:19 11-05-2011
)
Нежный3верек, я года два назад уже заметила,что все музыкальные критики переехали на сасису .crazy. Особенно улыбает коронная незыблемая фраза :"Это слушают только маленькие наивные девочки"(тут ищо и социологи с психологами фсе поголовно) .crazy.
МайНик
( off
)
(
00:28 12-05-2011
)
есть же на сасисе талантливые люде,всесторонне развитые,образованные,да еще при всем этом воспитанные и скромные.Не буду говорить о ком я ,думаю сами догадаетесь:-D
[deleted]
( off
)
(
00:36 12-05-2011
)
Цитата: МайНик
есть же на сасисе талантливые люде,всесторонне развитые,образованные,да еще при всем этом воспитанные и скромные.Не буду говорить о ком я ,думаю сами догадаетесь:-D
я не догадалась О_о ...
МайНик
( off
)
(
00:39 12-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
Нежный3верек, я года два назад уже заметила,что все музыкальные критики переехали на сасису .crazy. Особенно улыбает коронная незыблемая фраза :"Это слушают только маленькие наивные девочки"(тут ищо и социологи с психологами фсе поголовно) .crazy.
не только критики,здесь есть и не мало музыкантов,у некоторых даже есть свои рок группы
МайНик
( off
)
(
00:41 12-05-2011
)
Цитата: РУЛЕТКА
я не догадалась О_о ...
ну ладно признаюсь-эт я )гГ
~RealGirl~
( off
)
(
00:53 12-05-2011
)
Раньше не слушала эту группу. Но в последнее время заинтересовалась). Качественная музыка и вокал). В общем - мне очень нравится:)
[deleted]
( off
)
(
00:55 12-05-2011
)