ну да мне тоже он не очень нрав но Джаред на каком то концерте за него заступился когда его гнать хотели. Может слышал кто?
я не слышала:(
я видела фото, где висит афиша с Бибером и стоит возле неё Джаред с тарелочкой и кормит его...
[цит] Tomislava
( off
)
* (
10:49 04-04-2011
)
Ну когда пацан вышел на сцену в зале все стали возмущаться. Ну Джаред вернулся на сцену и обратился к ним мол молодой талан выслушайте поддержите, наша будущая звезда и т.д. и т.п.
[цит] *АнГеЛвКеДаХ*
( off
)
* (
16:01 04-04-2011
)
Цитата: Tomislava
ну да мне тоже он не очень нрав но Джаред на каком то концерте за него заступился когда его гнать хотели. Может слышал кто?
Ну когда пацан вышел на сцену в зале все стали возмущаться. Ну Джаред вернулся на сцену и обратился к ним мол молодой талан выслушайте поддержите, наша будущая звезда и т.д. и т.п.
Звезда полей и огородов! :-D ну хотя Джар молодец...всё таки поддерживает юное поколение...)он лучший :-[
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:13 09-04-2011
)
на днях видела их новенькое видео на песню This is War:)
мне понравилось:)
[цит] Мухеныш
( off
)
* (
23:54 11-04-2011
)
Блин,такая кульная группа!.ah. А Джаред просто душка!:-* И голос у него самый классный! Ничего подобного никогда не слышала.
[цит] Нежный3верек
( off
)
* (
07:13 12-04-2011
)
Тaки я вaм скaжу,этa душкa синeглaзaя изpяднo пoизнoсилa свoй зeмнoй oблик
[цит] Мухеныш
( off
)
* (
08:02 12-04-2011
)
[quote: "Нежный3верек"]Тaки я вaм скaжу,этa душкa синeглaзaя изpяднo пoизнoсилa свoй зeмнoй oблик[/quote] эм... Объясни,плиз.
[цит] Нежный3верек
( off
)
* (
08:15 12-04-2011
)
эм... Объясни,плиз.[/quote]пoстapeл Джa,нe тот ужe..я б вoобщe зaпpeтилa тaким кpaсaвчикaм стapeть,нo гpeхи нaши тяжкиe :-D
[цит] Мухеныш
( off
)
* (
08:26 12-04-2011
)
Цитата: Нежный3верек
пoстapeл Джa,нe тот ужe..я б вoобщe зaпpeтилa тaким кpaсaвчикaм стapeть,нo гpeхи нaши тяжкиe :-D[/quote] Для таких элексир молодости создавать надо!:-D А по мне он всегда красивый,милый и,кстати,очень благородный. Это я про ситуацию с Бибером.
[цит]