Adrenalinum
( off
)
(
21:29 07-05-2014
)
ящерЯ, по многим источникам Макошь является женой Сварога, его лицом в женском начало. Велес - это ребёнок Лады, которая родила с костей великой щуки. я ещё раз спрашиваю, с какой стороны твоя информация? это не восточные славяне. я впервые такое слышу.
Adrenalinum
( off
)
(
21:33 07-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
РОД И ЛАДА муж и жена их дети яга и полель.
яга - это вообще не божество. "полель", если имеется ввиду Лель, совсем другая сторона и уровень божества. Род - это первое начало. а Лада - современница Сварога, мать многих других лиц божества. заметь, как наша информация мифологии расходится. это не школьная хрестоматия
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:53 07-05-2014
)
Цитата: Adrenalinum
ящерЯ, по многим источникам Макошь является женой Сварога, его лицом в женском начало. Велес - это ребёнок Лады, которая родила с костей великой щуки. я ещё раз спрашиваю, с какой стороны твоя информация? это не восточные славяне. я впервые такое слышу.
сварог макошьбрат и сестра. а не муж и жена.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:56 07-05-2014
)
яга - это вообще не божество. "полель", если имеется ввиду Лель, совсем другая сторона и уровень божества. Род - это первое начало. а Лада - современница Сварога, мать многих других лиц божества. заметь, как наша информация мифологии расходится. это не школьная хрестоматия
яга и полель боги. третье поколение. яга покровительница рожениц и кормящих матерей.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:58 07-05-2014
)
в раёне архангельска полно камней следовиков исписаных клинописью. и там кое что прочитать удалось.
Adrenalinum
( off
)
(
15:30 08-05-2014
)
Цитата: ящеpЯ
в pаёне аpхангельска полно камней следовиков исписаных клинописью. и там кое что пpочитать удалось.
с этого и начинай. восточные арии это.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:36 08-05-2014
)
с этого и начинай. восточные арии это.
нет ни каких восточных ариев. есть просто арии. землепашци. они хоть на востоке хоть на западе хоть на юге хоть на севере. один народ. одна вера.
Adrenalinum
( off
)
(
19:45 08-05-2014
)
Цитата: ящеpЯ
нет ни каких восточных аpиев. есть пpосто аpии. землепашци. они хоть на востоке хоть на западе хоть на юге хоть на севеpе. один наpод. одна веpа.
ну на будущее тебе, надо уточнять ветвь твоей информации. ибо ты начинаешь подносить свою мифологию в виде мифологии восточных славян и называешь божества, существенны только для арийской культуры.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:05 19-06-2014
)
ну на будущее тебе, надо уточнять ветвь твоей информации. ибо ты начинаешь подносить свою мифологию в виде мифологии восточных славян и называешь божества, существенны только для арийской культуры.
арии это и есть славяне. тоесть предки славян. у них одна культура один язык одна вера. к славянам также относятся хазары древляне вогулы.
unintended
( off
)
(
21:51 16-07-2014
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Сантии отражают
самые сокровенные Древние
Знания. Можно даже сказать,
что они являются архивом
знаний. Кстати, индийские