sim
( off
)
(
07:19 18-01-2011
) http://veid.ru/ Gauzer
( off
)
(
12:45 16-01-2013
)
Веды и ведическая вера это грандиозная мудрость и такие же возможности. Их нелегко читать, принять их душой и разумом тоже сложно, но... Более гармоничного общества, общества сильных и здоровых личностей, нацеленных на жизнь и процветание, не представляю. Почему я христианин, а не язычник- мои предки делали слишком много неправильных вещей, я не вытяну эту ношу, если соглашусь её принять. Поэтому остается одобрять со стороны.
ПолеМЕМО
( off
)
(
21:46 18-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Почему я христианин, а не язычник- мои предки делали слишком много неправильных вещей, я не вытяну эту ношу, если соглашусь её принять. Поэтому остается одобрять со стороны.
Ну веды-это не только язычництво как таковое,веды-впервую очередь-это знания,на этих знаниях построено очень много религий.Есть словянские веды,есть индийские.Вы можете быть христианином, но изучать любые авторитетные источники вам никто не запрещает.Бог все равно один.
[ред.
ПолеМЕМО
18-01-2013 в 21:50] Gauzer
( off
)
(
20:53 19-01-2013
)
ПолеМЕМО, богов много. Но скажи, как можно изучать мудрость многобожия, принимать её и при этом продолжать придерживаться монотеизма?
Кассиопей
( off
)
(
22:23 19-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
ПолеМЕМО, богов много.
откуда такая уверенность ? ;) встречался с ними?
Gauzer
( off
)
(
22:33 19-01-2013
)
*КритиК*, всего лишь изучал историю и литературу :) Не будем в этой теме пропагандировать проиудейский монотеизм, ок?
Кассиопей
( off
)
(
00:18 20-01-2013
)
БЕРИЯ, а авторы литературы может общались с этими богами или как? откуда они знают что есть много богов?
Gauzer
( off
)
(
00:40 20-01-2013
)
*КритиК*, ты задаешь странные вопросы- мифологию греков и славян(это как минимум) изучают во всех школах
Кассиопей
( off
)
(
02:45 20-01-2013
)
БЕРИЯ, мифология..ххмм...что ж, читаем:
Мифология - это объект исследования, включающий древний фольклор и народные сказания: мифы, эпосы, сказки и др.
----------
думаю что сказочками можно детишек перед сном баловать но не более ;) гг
Gauzer
( off
)
(
07:20 20-01-2013
)
*КритиК*, тем не менее в эти "сказки" до принятия христианства верили на полном серьезе. И поклонялись этим богам.