[deleted]
( off
)
(
00:34 28-05-2010
)
В 1861 году в Санкт Петербурге южнославянским ученым савинистом Стефаном Ильичем Верковичем выпущена книга" Веды славянъ" . Благословил книжку государь-император Александр 3 и его семья . Долгое время ученые савинисты обвиняли Верковича и не примемали его
[deleted]
( off
)
(
00:35 28-05-2010
)
Но поддержка Александра 3 заставила их замолчать
[deleted]
( off
)
(
00:40 28-05-2010
)
Кстати Велесова Книга здесь на сайте есть . Эта Веда не единственная которую перевели . Я знаю ещё книгу Саньтии Веды Перуна (Книга мудрости Перуна) Славянские руны Веды Славянъ
[deleted]
( off
)
(
00:44 28-05-2010
)
Кстати не слушайте здесь противников Вед кроме спосов с ними вы ничего не выжмите отсюда :) этот огромный пласт знаний вам просто будут пытаться обрубить и не больше :) поймите это :) если славянин отвергает веды то он их просто не читал
wjusha
( off
)
(
11:45 28-05-2010
)
Я читал Веды, причём все что издано. считаю ведическую культуру лучшей. Я не собираюсь ни с кем спорить чей БОг лучше. Братьям не пристало спорить чей отец лучше, для каждого лучшего его. Споры какая религия истинна, какой культ правилен тоже не правильно, если люди не изучилидосканально свои учения. Вообще религия служит тем, о ком она больше всего знает и пишет. Не разбравшись что откуда проистекает ненужно разводить полемику.
wjusha
( off
)
(
11:47 28-05-2010
)
Веды были есть и будут. Можете приобрести их в Омске или на сайте ozon.ru еслине терпится прочесть. И не прочитав их хорошенько ненужно спорить что там описано, хорошо? Ненужно понимать о писаниях по аннотациям разных людей, а нужно взять и прочесть самому.
Jiva
( off
)
(
22:42 29-05-2010
)
Цитата: Чакачака
В 1861 году в Санкт Петербурге южнославянским ученым савинистом Стефаном Ильичем Верковичем выпущена книга" Веды славянъ" .
Интересно, что сам Веркович называет это сборником болгарских народных песен. Причем среди историков нет однозначного мнения о подлинности этих песен. Вот заглавная страница этой книги
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(13.8Kb)
Rio_grande
( off
)
(
12:29 04-06-2010
)
Цитата: 850720
Веды это язычники. А любые язычники служат диаволу.
...Жестоко тебя обработали...Церковь из поколения в поколение сделало свое черное дело...Веды это наше светлое прошлое,то с чего все и пошло...
[deleted]
( off
)
(
17:04 04-06-2010
)
Цитата: Jiva
Интересно, что сам Веркович называет это сборником болгарских народных песен. Причем среди историков нет однозначного мнения о подлинности этих песен. Вот заглавная страница этой книги
однако он их все таки издал даже пошел против
[deleted]
( off
)
(
17:08 04-06-2010
)
Своих коллег и даже подключил сюда Государь :) и зачем тогда называть Славянские веды если он мог назвать их сборником болгарскими сказаниями и песнями . Можеш почитать в Велесовой книге славяне и в Болгарию расселись .