Arrim
( off
)
(
09:34 08-06-2009
)
У многих возникнит вопрос: "А где докозательства подлиности этих писаний?"
Я отвечу:"а где докозательства подлиности Библии?"
Jiva
( off
)
(
00:40 09-06-2009
)
Цитата: Arrim
И, что самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, когда отсутствовали компьютеры с их невероятными возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно), и всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно.
Разве сделать такую книгу, придать ей древний вид и сфотографировать ее тяжело?
Jiva
( off
)
(
00:50 09-06-2009
)
Цитата: Arrim
"а где доказательства подлинности Библии?"
текстов Библии существует множество от самых древних, датируемых первым тысячелетием. Их подлинность ни у кого сомнения не вызывает.
Jiva
( off
)
(
01:36 09-06-2009
)
Цитата: Антитолераст
Обьясните пожалуйста.где вы нашли тут расизм и шовинизм?Только поподробнее!
Шовинизм(фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, ПРОПОВЕДЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ И ПРЕВОСХОДСТВА.Расизм — теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым или этническим группам, обосновывающая право людей господствовать над другими ИЛИ ОТВЕРГАТЬ ДРУГИХ, ЯКОБЫ НИЗШИХ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ.
что тут еще пояснять?
[ред.
Jiva
09-06-2009 в 01:37] Jiva
( off
)
(
01:39 09-06-2009
)
я уже не говорю, что термин "белая раса" никто, кроме расистов не использует.
Arrim
( off
)
(
06:40 09-06-2009
)
Jiva, не знаю, правда или нет. И даже если писал современный человек... Мне все равно! Так как меня устраивают законы, и заповеди Ведов. Да и в первую очередь если сравнить "плоды" хрестианства, то многие отойдут от веры сей.
Arrim
( off
)
(
06:43 09-06-2009
)
И опять же! Начал изучать Веды, после прочтения книги Синельникова, которую мне подарила мой духовный наставник.(а если она что то делает, то это не просто так!) вообще какой резон доказывать? В любом случае найдутся те, кто начнут опровергать. Может стоит прочитать, сравнить со своей верой, а потом уже решить что ближе?
Кихот
( off
)
(
09:45 09-06-2009
)
Читателями Синельникова забиты психушки. Это факт реальный. Будь осторожен,узнай больше о 'наставнице' стоит ли доверять душу и жизнь человеку служащему неясным целям?
Arrim
( off
)
(
10:19 09-06-2009
)
Кихот, не знаю... Пока я ей доверяю... Она многому научила, много чего я узнал.... А в психушку попадают, из-за того, что люди не согласны с мировоззрением таких людей... Как я например... Не исключаю, тот факт, что и противники ведической культуры, прячут сторонников, дабы не распространили свои знания.
[deleted]
( off
)
(
10:22 09-06-2009
)
Ещё плюс "Анастасию" почитать, и совсем крыши полетят