...и на хулу. Это наши нечистые, злобные мысли. Даже поступки, действия. Вот они, бесы. Тебе же Анодис рекомендовал прочитать книгу о демоническом мире, вот иди и читай, чтоб быть в курсе.
я сказки не читаю.
[deleted]
( off
)
(
14:04 04-06-2009
)
Лега, это не сказки. Ты же грамотный человек. Прояви благоразумие, прочитай, и у тебя будут плоды к истинному размышлению. Тебе действительно посоветовали умную книгу.
[deleted]
( off
)
(
14:34 04-06-2009
)
Если в етой книге идется про бесов я не щитаю ету книгу умной.
[deleted]
( off
)
(
15:00 04-06-2009
)
Лега, это чтоб ты понял что бесы это не дядьки из пещеры, а там всё подробно описано. И описано на мединском языке их воздействие на нашу психику. Они то и управляют психикой. Недаром медицина в курсе и изучает это.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:06 04-06-2009
)
Astraktes, в медицинских институтах наверно бесов изучают? Бгг
[deleted]
( off
)
(
16:21 04-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, незнаю я что там изучают! Одно известно - все учёные, в т.ч, психологи, медики, согласны с православием в том, что мысли, разум, либо от лукавого либо вразумление Божие. Сами по себе мысли небывают.
Jiva
( off
)
(
18:49 04-06-2009
)
Про бесов все уяснили. теперь давайте по теме.
[deleted]
( off
)
(
19:27 04-06-2009
)
Jiva, пожалуйста! Я могу написать про ведов очень много. Но это будет как с православной точки зрения. Поэтому лучше ненадо? Или всё-таки надо?
Гродненский
( off
)
(
21:13 04-06-2009
)
Цитата: Лега
Если в етой книге идется про бесов я не щитаю ету книгу умной.
там идет речь о том,как бесы воздействуют на человека.реальные истории и факты подтверждающие их существование.очень интересно.я за день 1/5книги прочитал.я плохого не советую
Гродненский
( off
)
(
21:15 04-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Jiva, пожалуйста! Я могу написать про ведов очень много. Но это будет как с православной точки зрения. Поэтому лучше ненадо? Или всё-таки надо?
Пиши,пусть знают.а то в голову себе сказок набрали,а реальность и видеть не хотят.