Arrim
( off
)
(
09:05 08-06-2009
)
Получается, нравится это некоторым «учёным» – ис(из)тор(ы)икам или нет, любопытное совпадение, если это, конечно, можно назвать совпадением.
Последняя запись в Книге Велеса и крещение Киевской Руси, приходится на одно и тоже время – середина-конец десятого века по христианскому календарю.
Arrim
( off
)
(
09:05 08-06-2009
)
А, по славяно-арийским, ведическим, представлениям, – это начало последней, самой тяжёлой, Ночи Сварога, которая окутала Мидгард-Землю (нашу планету – Землю) своим мрачным и кровавым покрывалом на Семь Кругов Жизни – на 1008 лет – начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.).
Arrim
( off
)
(
09:07 08-06-2009
)
Думаю этой информации достаточно... не знаю точно было ли это, но и вы не можете этого знать... Сейчас вообще мало кому можно верить.... По этому делайте выбор сами... но я в это верю...
Arrim
( off
)
(
09:07 08-06-2009
)
А нет... информации не достаточно... Вот еще:
"
Подобный вопрос меня и удивил, и возмутил. Фотографии 1942 года с реальной дощечки, для доказательства достоверности Книги Велеса, не достаточно, в то время, как отсутствие каких-либо доказательств достоверности современной версии «истории» не беспокоит практически никого.
"
Arrim
( off
)
(
09:08 08-06-2009
)
По существующей «официальной версии» истории, они представляют собой «точные копии» древних манускриптов, которые все, практически одновременно, сгорели, вместе со всеми библиотеками древностей по всему миру, но, так «своевременно» снятые копии, все до одной, сохранились в целости и сохранности.
Arrim
( off
)
(
)
Так вот, подобная «липа», почему-то, сомнений ни у кого не вызывает, а подлинная фотография 1942 года – подвергается сомнению.
Существование двойных стандартов – далеко не новый трюк, но почему большинство, особенно те, кого эти двойные стандарты обкрадывают и духовно, и культурно, смиренно молчат? Особенно это касается славян, и в первую очередь, нас – русских!
Arrim
( off
)
(
)
Нам так долго вбивали в головы мысли о примитивности всего русского, нас «учили» чужеземцы говорить на нашем родном языке, для «улучшения» оного выбрасывали «ненужные» буквы из русского алфавита, изменяли произношение слов и их написание, заменяли одни, истинные значения слов на удобные им.
Arrim
( off
)
(
)
Перечисление этого можно продолжать довольно долго, но самое страшное – то, что многие даже не замечают всего этого, принимают, как само собой разумеющееся. А, так ли это?!
Даже в названии народа заложено оскорбление, желание унизить. Всё для всех (включая и меня) является столь привычным, что мы не замечаем даже прямого оскорбления. Взять хотя бы слово русские.
Arrim
( off
)
(
09:09 08-06-2009
)
Кто-то может спросить, – в чём же может быть оскорбление назвать русских русскими?!
Давайте не спешить с выводами о паранойе или чём-нибудь подобном, а немного задумаемся. Как это сделала моя жена Светлана и обратила моё внимание на слово русские. Сначала я не «въехал», где здесь «зарыта собака», пока она не произнесла нескольких слов... и мне тогда всё стало понятно.
Arrim
( off
)
(
09:09 08-06-2009
)
В отношении любого другого народа всегда говорят: человек – англичанин, а его язык – английский, и аналогично; француз – французский, немец – немецкий, китаец – китайский, литовец – литовский, украинец – украинский и т.д.