Осколки_сна
( off
)
(
21:31 14-04-2013
)
Как раз потуги самые терпимые.. Со схватками ничто не сравнится. Особенно когда длятся целые сутки , а то и больше. Хоть вешайся. Но действительно забывается , когда видишь своего комочка))
~Honey_girl~
( off
)
(
14:39 14-08-2013
)
Думала будет больнее, но нет вполне терпимо. боль не похожа ни на какую другую.
la_seule)*
( off
)
(
21:59 18-08-2013
)
Эту боль ни с чем сравнить нельзя! Но зато потом огромное счастье обнять свое маленькое чудо,которое так ждешь на протяжении 9-ти месяцев!
Мокр@я_М@е4к@
( off
)
(
16:45 15-09-2013
)
у каждого по разному но мне было ужасно больно.я на карачках ползала по палате от боли.когда дали мячик стало немного легче.
Бандиа88
( off
)
(
22:39 25-11-2013
)
Рожать больно, очень больно, особенно второй раз, но все быстро забывается, а точнее все забывается когда слышишь первый плач малыша, когда первый раз берешь его на ручки:)
BratchanochkA
( off
)
(
17:48 01-12-2013
)
Цитата: Бандиа88
Рожать больно, очень больно, особенно второй раз, но все быстро забывается, а точнее все забывается когда слышишь первый плач малыша, когда первый раз берешь его на ручки:)
у меня точно такие же ощущения были,первые роды-не поняла,все ждала когда же будет очень больно,и не поняла сначала что мне сына уже дают подержать:) а вот вторые...это было очень тяжело и ужасно..но как только увидела дочь-сразу все стало прекрасным:)
Skarlet
( off
)
(
16:31 03-03-2014
)
Цитата: BratchanochkA
у меня точно такие же ощущения были,первые роды-не поняла,все ждала когда же будет очень больно,и не поняла сначала что мне сына уже дают подержать:) а вот вторые...это было очень тяжело и ужасно..но как только увидела дочь-сразу все стало прекрасным:)
А у меня были первые роды тяжелей вторых.Но я лелею мечту о еще одних маленьких пяточках.
Vikyla197
( off
)
(
23:14 11-03-2014
)
Схват, ни с чем не сравнишь. Пока сама не родишь не поймёшь. Но больно до такой степени, что( извеняюсь за выражение) всё выходит из тебя, под тебя
Твоя_Навеки
( off
)
(
17:10 19-03-2014
)
я и забыла уже) всю беременность настраивала себя чтоб не боятся, родила за 10 мин. схватки были больные но боль легко переношу,главное результат-ваш малыш :)
[deleted]
( off
)
(
17:11 19-03-2014
)
Походу мне тут не место :)