Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
Осколки_сна ( off )
( 21:31 14-04-2013 )
Как раз потуги самые терпимые.. Со схватками ничто не сравнится. Особенно когда длятся целые сутки , а то и больше. Хоть вешайся. Но действительно забывается , когда видишь своего комочка))

~Honey_girl~ ( off )
( 14:39 14-08-2013 )
Думала будет больнее, но нет вполне терпимо. боль не похожа ни на какую другую.

la_seule)* ( off )
( 21:59 18-08-2013 )
Эту боль ни с чем сравнить нельзя! Но зато потом огромное счастье обнять свое маленькое чудо,которое так ждешь на протяжении 9-ти месяцев!

Мокр@я_М@е4к@ ( off )
( 16:45 15-09-2013 )
у каждого по разному но мне было ужасно больно.я на карачках ползала по палате от боли.когда дали мячик стало немного легче.

Бандиа88 ( off )
( 22:39 25-11-2013 )
Рожать больно, очень больно, особенно второй раз, но все быстро забывается, а точнее все забывается когда слышишь первый плач малыша, когда первый раз берешь его на ручки:)

BratchanochkA ( off )
( 17:48 01-12-2013 )
Цитата: Бандиа88
Рожать больно, очень больно, особенно второй раз, но все быстро забывается, а точнее все забывается когда слышишь первый плач малыша, когда первый раз берешь его на ручки:)
у меня точно такие же ощущения были,первые роды-не поняла,все ждала когда же будет очень больно,и не поняла сначала что мне сына уже дают подержать:) а вот вторые...это было очень тяжело и ужасно..но как только увидела дочь-сразу все стало прекрасным:)

Skarlet ( off )
( 16:31 03-03-2014 )
Цитата: BratchanochkA
у меня точно такие же ощущения были,первые роды-не поняла,все ждала когда же будет очень больно,и не поняла сначала что мне сына уже дают подержать:) а вот вторые...это было очень тяжело и ужасно..но как только увидела дочь-сразу все стало прекрасным:)
А у меня были первые роды тяжелей вторых.Но я лелею мечту о еще одних маленьких пяточках.

Vikyla197 ( off )
( 23:14 11-03-2014 )
Схват, ни с чем не сравнишь. Пока сама не родишь не поймёшь. Но больно до такой степени, что( извеняюсь за выражение) всё выходит из тебя, под тебя

Твоя_Навеки ( off )
( 17:10 19-03-2014 )
я и забыла уже) всю беременность настраивала себя чтоб не боятся, родила за 10 мин. схватки были больные но боль легко переношу,главное результат-ваш малыш :)

[deleted] ( off )
( 17:11 19-03-2014 )
Походу мне тут не место :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc