EHoTuK
( off
)
(
08:32 19-02-2012
)
да свахтки это очень больно, по началу ище так пустики но когда остается где 1 или менше до родов просто какой то кошмар думаешь когда это кончится... просто кошмарная боль, а ище сама не можешь родыть, а заставляют тужытся вообще думаешь когда уже ребенок вылезит и эти муки прекратятся... Лучше делать кесерево!
ленусич
( off
)
(
04:08 22-02-2012
)
как в туалет по большому хочеться самое больное когда головка лезет меня зашивали на живую так я после той боли уже ниче нечувствовала зато через 15 мин сама встала взяла малую и пошла в палату
*~AngelSashi~*
( off
)
(
13:19 25-02-2012
)
Цитата: EHoTuK
да свахтки это очень больно, по началу ище так пустики но когда остается где 1 или менше до родов просто какой то кошмар думаешь когда это кончится... просто кошмарная боль, а ище сама не можешь родыть, а заставляют тужытся вообще думаешь когда уже ребенок вылезит и эти муки прекратятся... Лучше делать кесерево!
а после кесерево остается шов и по началу даже вставать трудно.многим знакомым делали кесерево.поэтому лучше родить самой!!!
*~AngelSashi~*
( off
)
(
13:20 25-02-2012
)
Цитата: ленусич
как в туалет по большому хочеться самое больное когда головка лезет меня зашивали на живую так я после той боли уже ниче нечувствовала зато через 15 мин сама встала взяла малую и пошла в палату
да головка когда лезет это что-то не передаваемое
Кис*
( off
)
(
13:24 25-02-2012
)
Цитата: дженни
да головка когда лезет это что-то не передаваемое
всё теперь точно боюсь рожать!!
Гибрида
( off
)
(
16:05 25-02-2012
)
Цитата: Кис*
всё теперь точно боюсь рожать!!
Не бойся. Гогда ребёнок уже рождается это не больно.
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
00:15 11-03-2012
)
Цитата: Netka
конечно же не безболезненные,без этого не обойтись. Слышала что женщинам с болезненными месячными не так больно рожать,они типа уже привыкшие к такому. Не знаю правда ли это.
неа,не правда)у меня месячные болезненно всегда проходили,а схатки эт ужс для меня был,уж лучше зубная боль,чем они!10часов дум умру,умоляла чтоб кесарили,даж денег предлогала гг все зависит от болевого порока,есль боль переносишь,то любую вытерпишь)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
00:20 11-03-2012
)
Цитата: М@линк@_Я
боли при схватках были ужасные.пока и не хочу рожать больше.даже не с чем сравнить:(Всё терпимо кроме схваток.
согласна,сама на 2ого не решусь наверно..год прошел,а ничего не забылось
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
00:24 11-03-2012
)
Цитата: Бандиа88
Помоему зубная боль хуже, а вообще я уже и не помню какая боль была при родах, помню что больно было, но терпимо, а вот девушка с соседнего родзала орала как сумашедшая
у нас тож многие кричали,а некотор.и матерятся на все отделение)кому как легче,так и переносят боль,я то все в туалет бегала,не лежать,не сидеть,не стоять не могла,старалась сдерживать крики,рядом девочка тож со схватками была,на пару мучались
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
00:32 11-03-2012
)
Цитата: Kisyna89
Главное контролировать свое дыхание и слушать врача.
да кстать правильное дыхание(глубокий вдох выдох)облегчают боль,ну мне первые 2часа тольк помогло,птом все запаниковала)никакой настрой не помог