Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 75, 76, 77
Лилуша ( off )
( 14:16 07-12-2011 )
У меня прошло три года после родов,не помню даже какая была боль,сейчас второй раз беременна,чуть чуть страх присутствует.:)главное схваток и боли не помню,зато хорошо помню,какое я испытывала счастье когда мне мою дочу показали,это непередоваемые ощущения счастья и радости.:)
[ред. Лилуша 07-12-2011 в 14:18]

Венера_я* ( off )
( 14:47 07-12-2011 )
эту боль не сравнить ни с чем ,я думала шо ваще помру от боли.crazy.,хорошо хоть схватки недолго длились-родила быстро

Лилуша ( off )
( 15:07 07-12-2011 )
Я 17 часов схватки терпела и еще как назло в пред родовой часы прям на против меня весели.:)

Вольн@я-Птиц@ ( off )
( 22:21 07-12-2011 )
Да девочки, ощущения при родах и правда непередоваемые! Резко отнимается поясница, а в области таза такое чувство что кости ломают и все расходится! А главное что бы ты не перетерпел, боль забывается, веть на руках у тебя уже теплый живой комочек, твой родной и все муки ненапрасны! Рожайте деток!

Бандиа88 ( off )
( 09:19 12-12-2011 )
Помоему зубная боль хуже, а вообще я уже и не помню какая боль была при родах, помню что больно было, но терпимо, а вот девушка с соседнего родзала орала как сумашедшая

*~AngelSashi~* ( off )
( 13:00 14-12-2011 )
Цитата: Very
что значит "может выдержать"? Вроде абсолютное большинство выдерживают роды

в том смысле,что женщины очень терпиливы по отношению к боли

*~AngelSashi~* ( off )
( 13:07 14-12-2011 )
Цитата: Very
Идём*Со*Мной, мне делали кесарево, но схватки были, мое мнение - при ЕР сначала больно, потом отдыхаешь, а при КС сначала не больно, зато потом отходняк надолго. Подруга недавно родила сама, сказала в следующий раз только кесарево:) одно другого не лучше

лучше самой.я родила сама и не жалею.а кесарево(хирургическое вмешательство некому не полезно) делают в крайних случаях или есть противоказания к етественным родам

*~AngelSashi~* ( off )
( 09:54 15-12-2011 )
Цитата: Одинок@я-Птиц@
Да девочки, ощущения при родах и правда непередоваемые! Резко отнимается поясница, а в области таза такое чувство что кости ломают и все расходится! А главное что бы ты не перетерпел, боль забывается, веть на руках у тебя уже теплый живой комочек, твой родной и все муки ненапрасны! Рожайте деток!
да ты права.со временем вообще все плохое забывается,только счастье остается)))
[ред. *~AngelSashi~* 15-12-2011 в 09:55]

Very ( off )
( 21:49 15-12-2011 )
Цитата: дженни

лучше самой.я родила сама и не жалею.а кесарево(хирургическое вмешательство некому не полезно) делают в крайних случаях или есть противоказания к етественным родам
я с тобой согласна, просто девушка выше заявила, что рожать самой тяжелее и больнее, чем перенести кесарево. Понятно, что естественный процесс предпочтительнее хирургического вмешательства

natusja ( off )
( 20:06 16-12-2011 )
Боль при схватках несровнена нисчем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc