Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 75, 76, 77
Milena ( off )
( 03:13 01-10-2011 )
Цитата: Valyxa
от этого ..обезбаливающего..еще больнее...врачи говорят маленько кричи но силы оставь,лучше во время схваток на корточки садись и дыши вдох выдох...дак я аж ноги все себе разцарапола в последние схватки и синяк под глазом умудрилась поставить,сам ужасные боли кто не рожал тот не поймет!:)
это индивидуально, понимаешь. К чему запугивать молодежь.:-)

*ZARAZKA* ( off )
( 14:06 01-10-2011 )
Завидую девочкам тут у которых при месячных болей нет.а тут загибаешься..да при родах в схватках боль напоминает как при месячных ток не в 10 раз а в 100 кажется сильней и больней.

Артемид@ ( off )
( 18:55 03-10-2011 )
Цитата: brynetka
а я если,честно не боюсь ни родов,не схваток,и настраиваюсь на позитив,ведь женщина-это мать,и мы рожденны для продолжения рода)
Я так же перед родами настроилась. Но моего оптимизма хватило лишь на два часа схваток .he.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:51 04-10-2011 )
Цитата: Миражка
Я так же перед родами настроилась. Но моего оптимизма хватило лишь на два часа схваток .he.
у меня на 4. Оказалось доктора не любят, когда рожаница весела и не стонет. Они по звукам ориентируются, на какой стадии процесс

Артемид@ ( off )
( 10:55 04-10-2011 )
Lady_Wolfin, Ничего себе. А кто-то говорил,что они наоборот не любят,когда роженицы стонут и орут.

Pixie ( off )
( 15:10 04-10-2011 )
Lady_Wolfin, Ничего себе. А кто-то говорил,что они наоборот не любят,когда роженицы стонут и орут.
Наши врачи и акушеры тоже не любят,как только кто то начинает орать или стонать - тупо затыкают мол че орать,легче не станет.И вообще они у нас тишину любят.Кесарил мужик,ей богу лучше бы женщина...

__borz*) ( off )
( 15:39 04-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
у меня на 4. Оказалось доктора не любят, когда рожаница весела и не стонет. Они по звукам ориентируются, на какой стадии процесс
меня на 6ч хватило, вообще не стонала, не кричала - терпела, а врач расценила это как слабую родовую деятельность и сделала капельницу с окситоцином. после него я и сдалась

Very ( off )
( 23:12 04-10-2011 )
Когда мама меня рожала, их двое со схватками в предродовой было, а родильное кресло одно, вот врач и сказал - кто первый, тот на кресле, ну и пришлось маме поорать, чтоб привлечь к себе внимание (та другая кричала с самого начала). Так что меня рожали в кресле:)

[deleted] ( off )
( 21:36 05-10-2011 )

[deleted] ( off )
( 21:43 05-10-2011 )
Я когда рожала,орала на весь голос,не то от боли,не то от страха,врачи ругались,что все силы потеряешь...ничего родила сама(4150)правда с разрывами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc