Я особо и не кричала, так, стонала ходила. Мне говорили не кричи, беременных напугаешь, дети спят, я рожала обоих рано утром.
дети спят хмм на сколько я слышал в первые дни дети не слышат,а ток динамически воспринимают звук,но утверждать не буду эт по слухам
Гертруда
( off
)
(
09:04 10-09-2011
)
Мне кажется я кричать не буду, просто потому что никогда не кричу непроизвольно (от страха, боли, или во время секса) делаю только осознанно, но это лишь мое предположение.
Гертруда
( off
)
(
11:16 10-09-2011
)
Цитата: YASYA
Еще при беременности, до родов слушала разговоры студентов-медиков после дежурств в роддоме.
Это нарушение этики, могла бы пожаловаться преподавателю, если нормальный он должен был бы дать хороший втык таким студентам. Нам строго -настрого запрещалось в больнице говорить о больных, или с больными, в наказание как в армии ночные дежурства пока не надоест главному, никто из врачебного персонала не имеет право осуждать за такое.
YASYA
( off
)
(
12:45 11-09-2011
)
Лукреция, это не в стационаре было сказано при пациентах, а в дружественной обстановке за чаем. Это то, что думают в реале те, кто через подобное не проходил. Причем слышала я это преимущественно от мужчин. От женщин не слышала, потому как среди знакомых-медиков женщин нету:)
Первый_нах
( off
)
(
13:13 11-09-2011
)
Цитата: YASYA
то тут реально не до того, что студенты-мужики подумают.
моей жене вообще плевать на все было. Позвонила мне в три часа ночи (я спал и свято думал, что ускорение не подействовало), привези мне, мол, нужные документы к 7.00, все это прерывисто с громкими стонами :-D Естественно заснуть я уже не смог гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:34 14-09-2011
)
Цитата: Лукреция
Мне кажется я кричать не буду, просто потому что никогда не кричу непроизвольно (от страха, боли, или во время секса) делаю только осознанно, но это лишь мое предположение.
Я тоже не кричу от боли или страха, но на 6 часу родов начинается усталость от контроля эмоций. Крик илистоны - это естественная реакция, облегчающая боль. Главное не плакать, дыщать тяжело будет
PrettyAngel88
( off
)
(
08:56 14-09-2011
)
Цитата: Netka
Боль такая же как при месячных,только умноженная в десятки раз.
только мужчинам все равно не понять:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:10 14-09-2011
)
Цитата: PrettyAngel88
только мужчинам все равно не понять:)
Мужчине проще сравнить болью при сильном вздутии живота помноженной на 10-15 раз
juliana*
( off
)
(
12:46 15-09-2011
)
В первую очередь когда ты находишся в положении тебя преодаливает страх как же все пройдет. У каждой женщины схватки проходят по разному. Да безусловно это больно и сравнить её не счем нельзя, но боль быстро забывается когда ты слышиш первый крик своего малыша.
[ред.
juliana*
15-09-2011 в 12:48] brynetka
( off
)
(
14:20 15-09-2011
)
а я если,честно не боюсь ни родов,не схваток,и настраиваюсь на позитив,ведь женщина-это мать,и мы рожденны для продолжения рода)