Читаю аж противно. Сами вы ДУРЫ И ИДИОТЫ кто считает что орать стыдно,глупо,бессмысленно. Если вам не было сильно больно,то вам не понять какого это, когда тебя просто разрывает на части, и ты уже ничего не можешь и не хочешь
бредятина!я орала так как это отвлекало и не так было невыносимо чем молча
тратила силы, почем зря. Тебе силы на выталкивание малыша нужны были, а ты их в крик пускала. На самом деле всё зависит от болевого порога..
Milena
( off
)
(
00:48 08-09-2011
)
Цитата: *Король_и_Шут*
Читаю аж противно. Сами вы ДУРЫ И ИДИОТЫ кто считает что орать стыдно,глупо,бессмысленно. Если вам не было сильно больно,то вам не понять какого это, когда тебя просто разрывает на части, и ты уже ничего не можешь и не хочешь
это просто врач садистка попалась тебе. Обычно ставят в капельнице обезболивающее.
Milena
( off
)
(
00:49 08-09-2011
)
Цитата: *Король_и_Шут*
Кстати забыла дополнить. те кто реально рожал, а не пишит тут дурные высказывания что врачи якобы плохо относятся к "орущим", знают что врачи наоборот говорят "орешь?"-"ори,если тебе так легче". Это вам на будущее, чтоб не позорились больше...
странные врачи.. Обычно наоборот бывает... Силы надо беречь.. У меня есть дети. И не один. Всех родила сама.
Milena
( off
)
(
00:54 08-09-2011
)
Просто нужно быть готовой ко всему. Рядом со мной в родзале девушка была. Лет наверно 19 ей. Рожала вообще молча.. Губы в кровь, но молча. Порвалась вся.. А потом послед еще ей выскребали, под легким наркозом.. И всё молча.. А кричать или нет это уже индивидуально. Больно, но терпимо. Особенно когда во время схваток разрешают ходить.
Valyxa
( off
)
(
16:42 09-09-2011
)
Цитата: Milena
это просто врач садистка попалась тебе. Обычно ставят в капельнице обезболивающее.
от этого ..обезбаливающего..еще больнее...врачи говорят маленько кричи но силы оставь,лучше во время схваток на корточки садись и дыши вдох выдох...дак я аж ноги все себе разцарапола в последние схватки и синяк под глазом умудрилась поставить,сам ужасные боли кто не рожал тот не поймет!:)
YASYA
( off
)
(
00:25 10-09-2011
)
Мои воспоминания о родах-как в тумане... помню второй период, третий, штопку и далее, а первый период после ручного открытия, а далее капельницы с ктг- смутно. Помню, что стонала и маму все время звала, оров не помню, может и были несколько раз, но, чтобы постоянно и продолжительно-точно нет. Одно могу сказать,что молча все терпеть-это намного больнее и не только губы в кровь..
YASYA
( off
)
(
00:32 10-09-2011
)
Еще при беременности, до родов слушала разговоры студентов-медиков после дежурств в роддоме. Парни считают, что кричать/не кричать-все это зависит от воспитанности и избалованности самой роженицы. И автоматически становятся на сторону не орущих.
YASYA
( off
)
(
00:43 10-09-2011
)
Ну, думаю, буду рожать с достоинством, без вскриков, охов, ахов...вроде могу терпеть по жизни, ничем таким меня не баловали. Поначалу и справлялась, но как перед глазами встала пелена и на ее фоне звездочки замигали от боли, то тут реально не до того, что студенты-мужики подумают. Им такого никогда испытать не придется и не им судить, где, в чем и как свое достоинство проявлять в полной мере.
YASYA
( off
)
(
00:53 10-09-2011
)
И если бы все рожали легко, без боли, как некоторые- взяли и выплюнули, то орущих бы и не было.