Говорят что сразу после родов боль моментально забывается
Я и в правду сразу забыла и сейчас роды вспоминаю с улыбкой :)
МУНИЧКА
( off
)
(
16:00 07-08-2011
)
этой боли не сравнить не с чем. но оно того стоит.
~*Любимк@*~
( off
)
(
00:04 08-08-2011
)
Цитата: МУНИЧКА
этой боли не сравнить не с чем. но оно того стоит.
Полностью согласна Эту боль не сравнить ни с чем!!! Но забывается правда быстро:)
[*Lisk@19*]
( off
)
(
20:09 08-08-2011
)
Ой девочки после таго как насмотрелась на практике,как девчонки мучаются...панически боюсь рожать,кесарева и всего что связано с беременностью и родами.... :(
Гертруда
( off
)
(
20:13 09-08-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Ой девочки после таго как насмотрелась на практике,как девчонки мучаются...панически боюсь рожать,кесарева и всего что связано с беременностью и родами.... :(
не бойся, то что мы видим,это одно,а то что человек чувствует когда не видит, это не так страшно, хотя тут действительно лучше этого не видеть.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
20:36 10-08-2011
)
Лукреция, Я вот именно лучше как все беззаботно и незнаюче ходила,мне бы не так страшно было... :(
~*Любимк@*~
( off
)
(
14:01 11-08-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Лукреция, Я вот именно лучше как все беззаботно и незнаюче ходила,мне бы не так страшно было... :(
Пока сама не переживешь это, не узнаешь как оно. Это я теперь точно знаю:) я и сама боялась, зря только:)
[*Lisk@19*]
( off
)
(
15:45 11-08-2011
)
Цитата: ~*Любимк@*~
Пока сама не переживешь это, не узнаешь как оно. Это я теперь точно знаю:) я и сама боялась, зря только:)
Спасибо большое за поддержку...
Артемид@
( off
)
(
23:36 11-08-2011
)
Цитата: Babydoll
Говорят что сразу после родов боль моментально забывается
Я до сих пор помню. :( Когда о втором ребенке думаю именно это отталкивает,очень боюсь второй раз рожать.
МУНИЧКА
( off
)
(
00:27 12-08-2011
)
Еще пока выносишь второго так и забудешь. вот я боялась после рождения дочки но потом через 2 года все забыла сейчас беременна сыном жду в январе его и уже совсем не боюсь. все у тебя будет хорошо.