_FaVoRiTo4k@_
( off
)
(
15:24 02-07-2011
)
Боль ужасная,но ради своего любимого ребенка я терпела ,искусав губы до крови и таскала кровать по палате.Но оно того стоит!Я вытерпела 4 дня схваток и теперь знаю как достаются наши любимые мужчины!
__borz*)
( off
)
(
17:37 02-07-2011
)
Цитата: L@DY
Кому что,а мне потуги показались самыми болючими,ану-ка-выталкивать из себя 4хкилограммовое чудо))) хотя я уже и позабыла сам процесс родов,но страх перед ними остался!
А мне потуги уже в облегчение были, и когда малыш шел по родовым путям тоже не так больно как схватки. а после окситоцина такие боли, что на стенку залезть хотелось
L@DY
( off
)
(
17:46 02-07-2011
)
У меня при схватках живот,как при месячных тянуло,вот поэтому потуги были адом.у меня матка от окситоцина не сокращалась-вот и почистили меня.
Колючая-роза
( off
)
(
18:32 02-07-2011
)
Я бы не сказала что рожать больно,да не из приятных процедур но знаешь вот вот увидишь малыша про все забываешь.Я уже второго хочу!
Irisha7
( off
)
(
19:33 02-07-2011
)
Больно-не спорю,зато потом ощущаешь радость жизни:)
М_Скуратова
( off
)
(
19:35 02-07-2011
)
~LadeinRed~, 4 дня схваток? Вот это блин врачи-изверги.
Чумачечная
( off
)
(
13:13 04-07-2011
)
Цитата: Алиска
я сейчас на 6 месяце,боюсь очень..:(
Постарайся не думать об этом, и не слушай никого, я тож очень боялась, когда срок приближался, у каждого по разному, я быстро родила нормально, хотя когда в роддом везли думала что сознание от страха потеряю.
Чумачечная
( off
)
(
13:17 04-07-2011
)
Цитата: ~ЛадеинРед~
Боль ужасная,но ради своего любимого ребенка я терпела ,искусав губы до крови и таскала кровать по палате.Но оно того стоит!Я вытерпела 4 дня схваток и теперь знаю как достаются наши любимые мужчины!
Ниче себе бедняжечка
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:40 04-07-2011
)
Цитата: L@DY
У меня при схватках живот,как при месячных тянуло,вот поэтому потуги были адом.у меня матка от окситоцина не сокращалась-вот и почистили меня.
мне больнее всего тоже потуги были,и один раз закричала,когда головка начала идти,мне там еще рукой чего-то акушерка делала,так вообще ппц
Нинелька
( off
)
(
23:42 06-07-2011
)
Не знаю я тольком ни чего не поняла. Ходила целый день по дому,телек смотрела,даже гулять ходила. А потом вечером на скорой уехала рожать.через 45 минут уже всё родила.